あじわいの口コミ

• いつもの牛乳買ってきて!と夫に頼んだら、いつものではなく、これを購入して帰ってきた。コレいつ物じゃないよ!っと私。夫→いつものは値段が高く感じて、コレ安いし喜ぶと思って…だって。 コレ、「乳飲料」。味が成分無調整と全然違うんですよ。夫曰く、パッケージ的に1番牛乳ぽかったそうです。

2024-04-14

森永乳業 あじわい便り 1Lのレビュー画像
      • まず言わせていただきたいのは、味がとにかく濃いです。ご飯との相性抜群、そしてレトルトとあなどってはいけません。野菜とお肉の旨味がぎゅっと詰まってます。お湯でもレンチンでもどちらでもいけます。素晴らしいレトルトルーです。しかも安い。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-04-09

S&B あじわいハヤシ 150gのレビュー画像
        • すべて ショッピング 画像 動画 ニュース 地図 書籍 フライト ファイナンス 検索ツール フィードバック 検索結果 ウェブ検索結果 東洋水産 https://www.maruchan.co.jp › search 北の味わい ざるラーメン 焙煎ごまだれ 2人前(北海道向) | 商品情報 北の味わい ざるラーメン 焙煎ごまだれ 2人前(北海道向). のどごしなめらかでコシの強い麺に、焙煎ねりごまのコクとまろやかさが特長のごまだれを合わせました

2024-04-07

北のあじわいざるラーメンごまだれ 2人前 460gのレビュー画像