伊右衛門のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• コレと同じパッケージのティーパックが前に泊まったホテルに置いてあって、それが美味しかったから、、同じ製品の粉なら尚更おいしーだろうと迷わず買ったのに、、お茶の風味のふの字もない超がっかりな商品デシタ😖⤵ こんな物に¥3000以上も盗られてほんと悪徳商法の詐欺にあった気分😒💢💢 コレを買った他の人達も同じ様なコメント書いてマシタ😒 皆さんもパッケージ泥棒にはご注意を⚠

2019-09-22

宇治の露 伊右衛門インスタント緑茶ST 120Pのレビュー画像
      • ちょっとした差し入れに購入。体に気をつけている人なので沢山飲める事いちいち買わなくていいことを視野に入れて購入してみました。今回はリサラーソンのお皿が一枚ついてプレゼントとしてお茶と一緒に渡しました

2020-02-27

サントリー 伊右衛門特茶 ペット 500ml×6のレビュー画像
        • どうしてペットボトルのお茶は黄色くて、どれも似たような味、風味がするのに家で淹れるお茶とは全く違うのだろうかとずっと疑問でした。 こちらはCMでも宣伝している通り、ついにペットボトルのお茶が緑色になったということもさることながら、味もきちんと水出しの煎茶の味、香りがします。 初めて飲んだ時は感動し、企業努力を感じました。 以来、お茶を買う際はなるべくこちらを買うようにしています。

2020-08-20

サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600mlのレビュー画像
          • 前まで普通のお茶っぱを買ってお茶パックに入れて急須でしていましがコレを使いだすと便利で助かります。美味しいしね〜。 買う時、毎回緑茶にしようか玄米茶にしようか迷います。今度、ほうじ茶も試してみようかな…

2022-03-05

宇治の露 伊右衛門 抹茶入り玄米茶TB 2g×20のレビュー画像
            • ジャスミン茶は普段でも飲んでいますが、ファミマで温かいお茶のこの大きさは初めて目にしたので買ってみました〜👍 ペットボトルの容器が少し大きめなのも嬉しいですねー♡ ホットのお茶でこの容量のお茶は無いと思ってましたがホントにあったんですね〜😊 ありがたいですし、味も悪くないので満足‼︎ これからもリピ購入…ですねー (*´ᗜ`*)

2022-04-02

サントリー ホット伊右衛門ジャスミン 500mlのレビュー画像
              • こうばしい香りがホットになった事で際立ち優しい甘みも感じるほうじ茶。 量も500mlと多く満足感がある。 伊右衛門の冬の定番です。 非常に芳醇な香りと茶葉の甘味が感じられるホット仕立てです。

2020-12-27

サントリー ホット伊右衛門焙じ茶ペット 500mlのレビュー画像