• アップルシナモンミルクティー。好きなものばかりが並んでいて迷わずかいました。 この手のスティック飲料はお湯少なめの方が良い!たっぷり飲みたい派ですが、ちゃんと160ccというのを確認してカップにお湯半分。フワッと泡立ち香りも良いです。 個人的にはもう少し甘さ控えめで良いです。

2021-10-27

AGF CSTKアップルシナモンミルクティー 6本のレビュー画像
  • お湯を注ぐとき、このシリーズはパチパチ弾けるような音がし、そこが好きではあるが、実際飲んでみると、量が少ない上に、そんなに美味しいというわけでもなく、満足感もない。 オレンジの風味はどことなくしたが、チョコレートというよりココアでは?? 規定の140mlをきちんと測ってお湯を注いでいるわけではないので、そういうこともあってかは不明ですが、味が薄いデス。

2021-10-13

AGF CSTKオレンジショコララテ 6本のレビュー画像
  • 手軽にアイスコーヒーが作れるので、試しに買ってみましたが、正直あまり美味しくなかったです。まるで安っいインスタントコーヒーを水に溶かしたような味。 味の善し悪しが明確に出るブラックのアイスコーヒーではちょっと不味くて飲めません。ガムシロップやミルクを大量に入れて、甘〜いコーヒー牛乳みたいにして味をごまかさないと飲めそうにありません。久々の大失敗です。 カレーの隠し味に使うか、試しに一度手作りのコーヒーゼリーにしてみて許せる味になれば、それで使うしかないと思います。 二度と買うことは無いです。

2021-08-13

AGF リテールBポーション無糖 24個のレビュー画像
    • コロナ禍であり、コーヒーを毎日3杯飲むのが健康の秘訣!てな事でノリで買ってみました。ちょっと贅沢してる気がしませんか笑?家族で一つずつドリップして贅沢気分を味わっています。そしてもちろんドリップしたコーヒーは2回目に突入。捨てずにもう一杯笑(味は薄くなりますが)、そして3回目は畑の肥料に使います。贅沢どころかゴリゴリに使っています笑

2021-08-27

AGF 贅沢ドリップアソート 40袋のレビュー画像
      • ZA-30Nという品番のギフトです。 ギフトの最終セールで、3,000円が1,000円になっていました。インスタントコーヒーはいつもネスカフェゴールドブレンドですが、お安かったのと、たまには違うものが飲みたくて購入しました。まだ飲んでいないのでこの評価です。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-03-19