かけうま麺用ソースの人気口コミ一覧

かけうま麺用ソースの口コミ

• 食材のひとつなので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんなでも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

丸美屋 かけうま麺用ソース和風肉みそ麺の素260gのレビュー画像
    • そのままかけて食べられるので便利です! 味も美味しいです! このほかにもジャージャー麺などバリエーションがたくさんあって迷いましたが、幼い弟もいるので辛味の少なそうなこの味を選びました!

2022-04-23

• 春休みのお昼ご飯に楽したくて購入。冷凍うどんを湯がいて、ソースも温めてからかけました。 袋には2~3人前と書いてありますが、2人分でも少なく感じました。 卵も乗せました。最初は味も濃いめで美味しかったのですが、最後の方は味がボヤけてしまって残念でした。もっと湯切りをしっかりすれば良かったのかな?と。 他の味も沢山売っていたので試してみたいと思います!

2022-04-01

丸美屋 かけうま麺用ソース 牛すき麺の素 230gのレビュー画像
        • うどんにかけましたが、これだけで十分おいしいです!一本で2人前足りるくらいたっぷり入っています。ちょい足しで輪切りの焼きナス、ごま油ラー油、粉チーズをかけたら洋風になり、ダシが効いているのでとても美味しかったです。しばらくハマりそうです!

2021-08-12

丸美屋かけうま麺用ソース魚介醤油まぜ麺の素160gのレビュー画像