キユーピーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• トマトリゾットにかきたまご入れた感じです。味は自分が食べても普通に美味しかったです。リゾットがふやけてベチャベチャになった感じですが、母は食べきってくれたので悪くはなさそう。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-05-20

キユーピー やわらかオムライス風 130gのレビュー画像
    • すごいよく食べてくれた。風邪をひいてしまい食欲がなくなっていたのですが病み上がりにこちらを完食。私の手作り粥は食べないのに悔しいくらいよく食べてくれた。

2023-07-22

キユーピー 野菜とまぐろの炊き込みごはん 130gのレビュー画像
      • 和風たまねぎドレッシングは、サラダにかけるだけじゃなく、このドレッシングに、お砂糖少しとごま油を入れて、トマトとスライスした玉葱を入れて漬けておいて食べたり、ドレッシングにお砂糖を入れて、片栗粉を付けて、揚げ焼きしたササミに漬け込んでおくと、南蛮漬けのようで美味しいです。 このドレッシングがあると凄く重宝します。

2021-09-01

キユーピー和風たまねぎドレカロリ30%カット500のレビュー画像
        • 容量がたっぷり、お皿に移さずそのままレンジに入れられる、そして味も香りも良い!…と、良いことづくめです。 ただ、もう少し加熱時間長い方が、もっと熱々にならないかな~?とも思います。

2021-04-16

キユーピー やわらか鶏と野菜のあんかけ丼 130gのレビュー画像
          • 卵アレルギーが発覚して、少しずつ慣らしていくため、病院で勧められ購入。他のボウロでは出なかったのに、この商品は1粒でブツブツが出ました。それだけ”たまごたっぷり”なんだと感心しています。卵アレルギーかもしれない子供には特に注意してあげた方がいいと思います。

2021-06-11

キユーピー たまごたっぷりぼうろ 12g×5袋のレビュー画像
            • にんじんドレッシング🥕‼️ 名前だけでも身体に良さそうですよね。 味もこの酸味に、どハマりしました。(*゚∀゚*) 大変美味しいです。すぐ消費してしまうので、セールの時は2本買うようにしています。 レタスなどの葉物や千切りキャベツ等サラダがグッと美味しくなります⤴︎♪ オレンジ色のワンポイントが色鮮やかになり見た目も美味しそうです!我が家はキューピーのドレッシングを2、3種類組合せたりするのでその時のサラダの気分で?笑。楽しく使っています!(^ν^)‼️ これからサラダが美味しい季節!   野菜をたくさん食べましょう!(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨

2022-05-05

キユーピー にんじんドレッシング 180mlのレビュー画像
            • 新しいドレッシングを見つけたので買ってみました。クリームのようなどろっとした濃いめのドレッシングで、卵の風味とハーブが効いており食べごたえがありました。いつもは和風かあっさりしたオイル系が多いですが、また購入したいです。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-02-28

キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング200mlのレビュー画像
              • 野菜にドレッシングとして使用されている方が多いですね 私は昔から娘の🍱のおかずに このドレッシングと牛肉をフライパンで炒めています❗ 野菜は🧅スライス・パプリカ・スナップエンドウが良く合い ちョッッと煮詰め焼く?感じかな おかずが冷めても柚子の良い香りと醤油ベースの味がとても👍️ 夏の🍱の時はさッッパリしていて特に使えます✨

2024-01-19

キユーピー ノンオイルゆず 180mlのレビュー画像
                • はじめは小さいタイプを購入していたのですが、子供がドハマリして大きいタイプを購入しました!このドレッシングのおかげでお野菜をたくさん食べてくれるようになりました! 冷や奴にかけても美味しいし、炒めた鶏肉や豚肉にソースがわりにかけても美味しいです。

2021-02-23

キユーピーごま油&ガーリックドレッシング380mlのレビュー画像
                • リピートを何回もしてます。ポテトサラダにかけるとポテサラがグレードアップします!燻製の香りがふわっと香り美味しいです。これを知ってのはテレビの番組で知りました。 ☆市販のポテサラ+燻製マヨ ☆食パンの上にベーコン+燻製マヨ ☆厚揚げを焼いて+ネギ+海苔+燻製マヨ ☆ゆで卵+燻製マヨ ☆ツナ+燻製マヨ ☆唐揚げ+燻製マヨ ☆スティック野菜+燻製マヨ

2022-12-30

キユーピー 燻製マヨネーズ 200gのレビュー画像