• (°▽°)パチパチキャンディ チョコ コーラ味? 何だか色々気になりすぎて買ってみました。 袋開けるとめっちゃコーラの香り。キューブ状のチョコだ。食べるとコーラの味はさほどでもない、チョコだ。噛んでみるとカリカリとしてパチパチしてくる。もっとパチパチ来るかと思ったけど控えめなパチパチだった。でも面白い(^○^)味も美味しかった。 また買ってもいいな。今度はソーダ味にしてみるか

2023-11-22

クリート パチパチキャンディチョココーラ味 34gのレビュー画像
      • 一才から食べられて、カゴメの野菜ジュース入りなのが良い。 優しい甘さです。 小分けパックがいっぱいなので、携帯用のおやつにピッタリ。 リラックマで可愛いパッケージだけど、大人にもおすすめ。

2023-10-22

クリート リラックマベビー おやさいラムネ 70gのレビュー画像
        • 6つしか入っていませんが、1つが大きいのでとても食べ応えがあって、グミ食べてるって感じです! レモン味と白ぶどう味どちらも美味しいです!一袋で食感も味も違ったものが食べられてなんか得した気分を味わえました☺

2023-10-11

クリート ぷにっとしばんばんグミ 6個のレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

クリート」に類似した商品があるメーカー