サクレの口コミ

• シャリシャリ系の食感! サクレと言えば軽やかなシャリシャリ食感ですよね。このグミはアイスのサクレと同じくシャリシャリ系で、甘さとレモンの味もしっかり再現されています。 元のサクレと違うのは、レモンの酸味よりもシロップの甘みの方が強いです。なんなら全然酸っぱくない。 もし酸味をお求めの場合は違う商品を買った方がいいかも?ピュレグミとか。 グミの周りにお砂糖が付いてるのも甘味を増してるのかもしれません。その分シャリシャリで良いです。 結論!こちらはレモンというより、サクレのアイス本体の味の再現度が高いです!まさにサクレです✨

2024-04-11

クリート サクレレモングミ 40gのレビュー画像
    • 美味しいです。😊✨ 懐かしい、カップタイプのかき氷も、レモンがのっていて、美味しかったのを、思い出します。 この箱アイスも、さっぱりレモンに、ほんのり甘みがあり、最高です✨ また購入したいですね👍

2023-11-13

フタバ食品 サクレレモンバーマルチ 330mlのレビュー画像
      • 祖母のお気に入りで、小さい頃から冷凍庫にはこれがありました。 ガリガリな氷とスライスレモンがとっても爽やかで、どこを食べてもしっかりレモン味が楽しめます。 しゃくしゃくほぐして炭酸と割るとフロートのような味わいも楽しめそうですね。 上のレモンスライスを蓋にどかして、最後に楽しむのが昔から変わらない食べ方です。 最後にレモン単体で食べるのですっぱーい!となりますが、レモン好きにはたまりません。 変わらずずっと好きな氷菓のひとつです。

2023-10-27

フタバ サクレレモン 200mlのレビュー画像
        • 夏にコンビニでレモンとパイン味で販売していて美味しかったので探していましたが見つからず、ダイソーでレモンオンリーが販売していました。柔らかめのグミで爽やかな味わいです。癒されたい時に食べると幸せになります。

2023-10-02

クリート サクレレモングミ 40gのレビュー画像