白くまの口コミ

• 値引きだったので買ってみました 裏面見てもチョコでもないし原材料見てもよく解らずとりあえず買ってみました クッキーなんですね バニラの風味のクッキーにオレンジピールが私にはジャマでしたがクッキー自体は美味しかったです

女性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 0

2024-02-14

不二家 頭がキーンとしない白くまパウチ 36gのレビュー画像
    • 興味本位で購入しました。美味しいサクほろクッキーでした。 パッケージからラムネだと思っていましたが、こちらの口コミにクッキーだと書いてあったのを読んでから食べたので良かったです。実物を見てもラムネっぽいなと思ったのでパッケージにクッキーって書いといてほしいなと思います。 しろくまっぽさはありましたがしろくまより美味しいかも。思ってたより甘かったけど、オレンジピールが入ってるからバランスよく感じました。

2024-01-17

• 白くまでメロン🍈、ソーダ?!と気になっていました。 メロン味の氷の部分を食べるとなんだかジュワッとするラムネが入っています。これがソーダっぽさを演出している模様。メロン味がしっかりしていてバニラアイスクリームやいちごジャム、黄桃のカットなど盛りだくさんでいろんな味が楽しめます。 同じシリーズでいちご味もありますが、私は断然メロンソーダが美味しかったです!

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-09-30

丸永製菓 白くまデザート メロンソーダ 175mlのレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

白くま」に類似した商品があるメーカー