サクレのレモン味を食べて美味しかったので買いました。まだ食べていないけど、美味しいといいなー ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
フタバ食品 サクレマンゴー 200ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,804商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | サクレ |
暑くなってくるとかき氷系が欲しくなります。サクレは味がしっかりしていて物足りなさがないのが良いですね。マンゴー味は初めて食べましたがしっかりマンゴー味がしていて美味しかったです。甘さも強めなのであまり暑すぎる日には口がベタつくかな?
量が多いので食べてる途中から体が冷えてくるのでクールダウンにとても良いです。ただエアコンで過ごしやすい室内温度で食べると寒くて耐えられなくなります。マンゴー味は濃いめです。もう少し甘みを抑えてくれたら更に美味しいと思う。
マンゴーアイスの中では一番気に入ってます‼️味がしっかりしていて果実も入っていて美味しさ倍増です。量もまぁまぁだし全然飽きません。 フタバ食品さん、美味しいアイスを有り難うございます。
いつもはレモンのサクレを購入するのですが、この日はマンゴーのサクレを発見!美味しそうだったので購入。少しですが果肉が氷と混ざって入ってました。さっぱりしていて美味しかったです♪
氷が嫌いで一年中こってりアイスクリームを食べてきたけど暑すぎるのか年齢のせいか今年は氷を食べている サクレも買った事なかったけどマンゴーなんてあるんや~とハマって食べてる
果肉がゴロゴロ入ってて、大変美味でした!半分食べたところで、何故か炭酸水を入れたくなる衝動にかられましたが、グッと堪えてアイスおんりーでいただきました。また食べたいです。
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ■■■ ■■ ■■■ ■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■ ■ ■ ■ ■
オレンジとレモンはスライス輪切りが1番上に乗っていますが、マンゴーはカットマンゴーがチラホラ散りばめてありました。 宝石箱や➰って感じで美味しかったです🙋✨
マンゴーの果肉が結構入ってました!氷もしっかりマンゴーの味!量が思ったよりあったので食べきれなかった。もうちょい少なくてもいいかな。でも満足でした。
サクレはレモン派でしたが、パインを食べたらパイン派に変わるほどハマってしまいました。 それで、固定概念に拘らず、色々食べてみようと思い買ってみた。
レモン味は食べたことありますが マンゴーは初めて食べましたが美味しいです。 もう少し甘さは控えめの方が食べやすいかも? 果肉が入ってるのは良いすね
後味もあっさりしていて、マンゴーの味もしっかりするので暑い時はどんなアイスよりもこのアイスを食べています とてもおいしいです
これも。たまたま買ったら大ヒット。 マンゴーがチロチロはいっているけど、氷は甘すぎず食べやすい。結構量がありますを
夏といえばこれ!!レモン味も好きだけど、マンゴー味が気になったので購入しました。身体のクールダウンに良さそうです
レモンがさっぱり美味しいけど、マンゴーも美味しいです☆ 香りがふわっと甘い。サクサクシャリシャリ夏にサイコー☆
このシリーズの中ではレモンか、マンゴーが一番美味しいですね。マンゴーだけはたぶん果肉が入ってないのかな?
レモンは何度も食べたことあるけどマンゴーは無くて、コンビニで見つけてスーパーより高いけど買っちゃいました
サクレはレモンしか食べたことがなかったのですが、マンゴーを初めて食べて、とても美味しくて気に入りました
ディスカウントで初購入。 まだ食べてませんが期待を込めて。 食べてう〜んとなるならここで終わりです。
かき氷はリアルなマンゴーの味だった。角切りマンゴーが結構入ってたがこちらはシロップ漬けのマンゴー。
サクレはレモンでしょ!と思ってました。が、食べてみて考えが変わりました。めちゃ美味しいです!
先日はコンビニで買いましたがスーパーで見かけたので購入。スーパーの方が安く買えて良いですね。
スーパーで初めて見かけた。マンゴー果肉が意外にも沢山入っていて豪華。100円とは思えない。
たっぷりサイズ。果肉入りで食べごたえがあって美味しい。外でかき氷を食べるよりコスパも良い。
ファミマの限定だったような。マンゴーダイスも入っているし、夏らしい感じで美味しかったです。
さっぱりとしてマンゴーの果肉も入っており暑い日に食べたいと思える商品。レモンより好きかも
レモン味やパイナップル味のサクレも美味しいですがマンゴーは果物感が1番あるきがします。
サクレはメロンもレモンも美味しいので、マンゴーも美味しいだろうと思い買いました
定番のサクレに待望のマンゴー味。マンゴー味がもう少し感じられると最高です。
スーパーで見かけ衝動買い マンゴー感が強く美味しい!! 買って損はない!
大きめのマンゴーが入っていて、正直言ってお得。ほんとうにおすすめします
マンゴーの果肉が入っていて、びっくりしました。かなり美味しかったです。
美味しいです 香料ぽくなくてマンゴーの味がしっかり サクレは夏に最高
マンゴーを食べるだけでは味わえないシャキシャキ食感を味わえます。
夏場の暑いときは果物のかき氷はたまらないです。おいしかったです。
マンゴーかき氷が食べたいなぁとおもっていたら目についたので購入
あっさりと食べられるので大好きです。4つも買ってしまいました
マンゴーの果肉が入っていてマンゴーを感じられる かき氷です!
まだまだ暑いので、店舗で見かけて購入。とても美味しかった。
いつもはレモン味ばかりでしたがマンゴーも美味しかったです
サクレシリーズは、どれもハズレがないです。 美味しい。
美味しかったですが、少し飽きてしまうかなと思いました。
夏は氷系のアイスに限ります とっても美味しかったです
マンゴー味は初めてでしたが、すごく美味しかったです。
サクレは毎年買うけどマンゴーは初めて! 大好きです。
マンゴーの味が美味しいです。 さっぱり食べられます。
マンゴーの香り、味がしっかりしていて夏にピッタリ!
マンゴー感が強くてとっても美味しかった!リピする!
とても美味しいです。サクレはどの味も美味しいです。
- ヤマキシ川北店¥95
- やまや高崎店¥128