トッポのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 見かけに騙されました!中身見てびっくり!普通のトッポが8袋入っててお得ーっと思ったのですが一袋4本!!!!めちゃくちゃ損しました!普通のトッポのがたくさん入ってる!これなら2箱は買えてた!4本入り8袋と記載すべき!

2018-04-07

ロッテ トッポ袋 8袋のレビュー画像
      • これは妻の定番のおやつです。子供が産まれたらこのお菓子を一緒に食べて笑って居るのが夢です。 TVCMも面白く好きです。1番好きなTVCMはTOKIOです。 チョコたっぷりのスロットはいつもツボでした。 中身の量はちょうどいいと思います。チョコの味も濃く無くて加減もいいです。 今後の期待としては中身が苺味やリンゴ味など他の味も出てきて欲しいてす。それか期間限定でいいので極太のポッキーも出して欲しいです。コラボも期待しています。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-04-23

ロッテ トッポ 2袋のレビュー画像
        • 甘すぎないのが好きで、ノーマルのトッポよりも好きです。袋から取り出す時も食べている時も手を汚すことなく、チョコが溶けて唇に付くようなこともなく、適度にしっとりしているおかげで咥えながら食べていても粉がこぼれることもありません。PC等を使って作業をしている時にも食べることができ、常に数箱ストックしておくほどなくてはならない存在となっています。トッポを崇めよ

男性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2019-12-22