トッポのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• レビュー見てどんな味なのかと思ったが、私は美味しかったです。 正解が何かわからないですが、これはソースは少し甘め、程よい辛さあり、チーズはあまり感じられませんが、優しい味でした。 餅は小さめで食べやすいし柔らかかった。レンチンしました。

2022-12-04

大象ジャパン チーズトッポギ 105gのレビュー画像
  • 私も本場のトッポギソースしらんからなんとも言えんけどほぼチョコレートなくらい甘い あとソースの袋どうやって開けました??切り口があったのか全然見つけられなかった 食感は柔らかい消しゴム噛みちぎったくらいのコロコロしてるところと餅感のないふにゃふにゃなところがあった たぶん浸かり具合だと思う リピはせん

2023-08-04

大象ジャパン トッポギ 105gのレビュー画像
  • 非常に不味くてもう2度と買わない( ˟́꒳˟̥̥̀ )! まずトッポギって白いやつの食感がシャキシャキした物かと想像してたけど、まるで小麦粉を水で練ってかためて湯がいた物みたいにぐにょぐにょしていて、味も粉っぽくてめっちゃまずい( ;ᴗ; )わら それに汁も少し辛いだけで、何の旨みもありませんでした。。コレはリピなし。

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-03-27

大象ジャパン O’food トッポギ 140gのレビュー画像
    • 辛いとのレビューだったので、ほんの少しだけなめてみたらとても辛い!目にヒリヒリと染みる~。甘く炊いた牛肉があったのでそれと手持ちのコチュジャン風調味料で食べました。ソースが足りず残念。ソースも使えなかったし材料も沢山いるので230円くらいで買いましたが割高に感じました。あと一袋あるのに…

2021-06-22

トッポギチャプチェ コチュジャンソース 200gのレビュー画像
      • とにかく甘い。         他の方のレビューで甘いと書かれていましたが、辛いのが食べれないのでちょうどいいだろうと思いましたが…甘い。 豆板醤を入れてみましたが甘い。 甘いの得意ですが(そぼろ丼作るときとか結構甘め)、そんな私にも甘かった…。

2021-02-22

トッポギチャプチェ オリジナルソース 190gのレビュー画像
        • 香ばしいプレッツェルに、甘酸っぱい苺チョコがたっぷり詰まっているのが好きで、飽きない美味しさですね! 定番のトッポと並んで大好きな味です。 口に入れてポキッと噛んだ瞬間、苺の香りがふわ~と広がり、練乳入りプレッツェルの優しい甘さと香ばしさが、口の中で絶妙なハーモニーを醸し出します。 小分けになっているので、持ち運びにも便利です。

2020-10-14

ロッテ 苺トッポ 2袋のレビュー画像
          • 元々お餅が好きなのですが、とろけないため扱いやすくていいです。 ご飯を炊くのが面倒な時に助かってます。 きなこでおやつにしてもいけるし、スープなどに入れてもいいです。

2022-10-16

大同 トッポギ 250gのレビュー画像
            • 気になってちょっとお高めだけど購入! 想像していたよりもはるかにお芋感が強く、めちゃめちゃおいしい!! 甘いんだけど、甘すぎず、お芋好きにはたまらない味! 普通のトッポより太さも太くて贅沢感があっていいです! でもお値段が高い……( ´•̥ו̥` )もっと安かったら沢山買いたいです!

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2019-10-14

ロッテ 味わい濃蜜トッポ安納芋 2袋のレビュー画像
              • 初。チーズ評判良くないね。甘辛トッポギはうまかったので試しに買いました。トッポギ二つ買うと思ったら旨辛側がラス1で、ならば隣のチーズトッポギ買ってみようかなと。まだ、保存中にて食べてから評価追記します。→フライパンで、もやし、千切りの人参とキャベツと炒めたが、辛くない、チーズの味がしない。オリーブオイル入れてもダメ。ニンニク入れたらちょッぴり、マシ位、お手上げ。これは旨辛トッポギが凄く旨いだけに、期待外れで、お勧めできない。残念。しかも、なぜか、レンチンよりも端が硬くなり、まずい。なぜ、同じメーカーで、旨辛は激ウマなのに。非常に残念。

2020-09-09

モランボン チーズトッポギ 1人前 145gのレビュー画像