• ソースの量は麺に対して少しすくないかな?と思いましたが、味はとても美味しかったです。 麺の硬さもちょうど良く、値段もとても安かったです。ボリュームもたっぷりでコスパも良くとても満足出来ました。 時間の無い時にとても助かります。

2019-09-07

ニップン Bigたらこ 340gのレビュー画像
  • 一般的に売ってるから揚げ粉は 一袋で500gの鶏肉なことが多いけど これは1kg分 毎回2キロ近くから揚げをつくるので から揚げ粉を全部に使うと不経済なので 味変程度に使っていたけど これなら 手抜きにこれを全部使っても安い 味は…シンプルで 自分でも作れそうな味

2023-11-29

ニップン から揚げ粉 まぶしタイプ 100gのレビュー画像
  • 初めて買いました。いつもは違うメーカーの大袋タイプでしたが、使いきることが難しく…。粉を混ぜた時は重さがあり、どるなるかと思ったけれど…キャベツ、ねぎ、天かす、小エビなどいつも通りの具材を混ぜて、イカと豚肉を乗せて…でボリュームあるお好み焼きができました。美味しく食べれたので、次からはこの粉を買おうかと思っています。

2020-04-02

ニップン お好み焼粉 200gのレビュー画像
    • お安い小麦粉ですが、十分です。何かと使うので、この量と値段は嬉しい。パッケージが某小麦粉に似てます(笑)サラサラしてて使いやすいです。安いので常備するのにピッタリです。紙袋だとなお良いです。いつもふるいにかけてから使うので、これで我が家は十分です。たくさん入っててお安い小麦粉は他にはないので、こればっかり買ってしまいます

2016-12-06

ニップン ハート 薄力小麦粉 1kgのレビュー画像
      • レタスクラブのこねないパンを見て作りたくなり購入しました。 強力粉は普段購入しないので他社製品との比較はできません。 パン自体は生地から子どもと一緒に楽しく作れました。 自分で作るパンは楽しいですね。せっかくなのでレシピを探して色々作ってみようと思います。

2020-09-26

ニップン イーグル 強力小麦粉 1kgのレビュー画像