冷え知らずの人気口コミ一覧

冷え知らずの口コミ

• 働く女性のために開発した、生姜を使った参鶏湯です。 「参鶏湯」(サムゲタン)は、鶏を使った韓国の代表的なスープ。ごはんに雑穀(玄米、きび、あわ、黒米)を加え、とろみのあるぞうすい風に仕上げました。鶏肉、生姜、ごま、ねぎも入っています。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-25

永谷園 冷え知らずさんの生姜参鶏湯カップ14.1gのレビュー画像
      • 生姜入りの豆乳スープです。具は豆腐とネギや人参が少しだけ。私には生姜が強すぎて辛かったです。生姜パウダーを別包にして、調節できればいいのになぁ。飲んだあとはポカポカしました。

2023-10-23

永谷園冷え知らずさん生姜豆乳スープカップ13.9gのレビュー画像
        • かなり生姜がきいていて、食べたあと身体がポカポカします。ごはん入りスープです。体調不良のときはこれでもいいけど、普段のランチには量が少ないかも。冷え症で生姜が好きな方にはぴったり!

2023-09-30

• いつも生姜度2の春雨の方を買っていたので、参鶏湯も試しに買ってみました。こちらは生姜度3。たしかに3ですね。しっかり生姜が効いていてピリピリポカポカします。美味しいです。夏に食べましたが、気持ちのいい汗がかけてスカッとしました。冬にも食べたい。体温を上げたい女性にはおすすめです。

2023-08-07

永谷園 「冷え知らず」生姜参鶏湯カップ 20.4gのレビュー画像