ぷっちょのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 普通のぷっちょがとても好きなので、少し変わったものも買ってみました。結果としては普通のぷっちょと同じくらいのおいしさです。ハイチュウなどのチューインキャンディが好きな方におすすめです。

2022-04-29

味覚糖 ぷっちょスイッチMIX 袋 83gのレビュー画像
    • リンゴソーダー味のぷっちょです。 とっても小さくて可愛いプイプイモルカーのかたちをした消しゴムが1つ入ってました!どのモルカーの消しゴムが入ってるかは開けてからのお楽しみです。 集めるとリアル大渋滞が出来ますよ(^^)

2022-03-11

味覚糖 ぷっちょWPUIモルカー消ゴム 10粒のレビュー画像
      • ファミマで税込92円になっていて、珍しかったので「食べてみたい‼️」と思い購入しました。個包装で10粒入っていました。 シュワシュワ感があり、ちゃんとスコール味‼️そしてぷっちょ独特のグミ入りチューイングキャンディーで美味しかったです。 また見つけたら買いたいです。

2021-09-08

味覚糖 ぷっちょSPskal 52gのレビュー画像
        • 消ゴムのオマケ欲しさに買ってますが、かぶった時ほんとガッカリ…200円で何が出るかわからないワクワクは子供が喜んでくれるから安いもんかな~ しろくまが3つあるの、友達にあげて喜んでたけど、揃うまで買い続けたら、いくつぷっちょ食べるんだろう( ´,_ゝ`)飽きてしまう…味は定番のがいいなぁ…

2021-07-24

味覚糖 ぷっちょWすみっコけしごむ2 10粒のレビュー画像
          • 鬼滅のロールテープのついた桃ソーダぷっちょの味がとても好きで。 特にソーダグミにはまったのでグミだけないかなーと思ってたから! でもぷっちょに入ってるのと少し違う味のような?キャンディーと合わさると変わるのかな? 家にまだあるぷっちょと一緒に食べてみます⭐ パッケージがでこぼこしてるので折角のキャラが歪んじゃうのは勿体ないかな?

2021-06-23

味覚糖 ぷっちょグミ鬼滅の刃ピーチS 40gのレビュー画像
          • 口に入れた時は甘みとブドウの香りがたって美味しいんだけどハイチュウプレミアムと比べてしまうと後味が物足りない。 美味しいんだけど…けど…!となってしまう。 お値段も少し高めだし、最高峰のブドウとのことなのでもうひといきプレミアム感がほしい。

2021-04-20

味覚糖 ぷっちょルビーロマン 袋 83gのレビュー画像
            • 買うのは2回目です。 ぷっちょボールは前から美味しくて好きで買っていたのですがこちらはラムネ入りになってます。 歯に詰め物してる人は詰め物がやられそうですが美味しいですよ。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-05-01

味覚糖 ぷっちょボールとラムネ 55gのレビュー画像
              • どんな商品か気になり購入。 (パラパラっと見た程度)カレンダーのイラストは毎日違うみたい。 イラストの上にメモ書きする仕様なら色薄くしたほうがいいのではないかと。 2冊入っていれば値段的に納得できたかも。 味はりんごです。

2021-02-06

味覚糖ぷっちょワールドツイステ日めくりふせん10粒のレビュー画像
                • こちらは、グリコの様にオマケ付きになっており、キャラクターの消しゴムがランダムですが、金額は250円ぐらいします。子どもは、とにかく鬼滅だからと欲しがるけれど250円は高い。兄弟だと500円です。親は大変。

2020-07-28

味覚糖 ぷっちょW鬼滅の刃消ゴム 10粒のレビュー画像
                • ツイステッドフルーツ味とは何だ笑となったけども普通に美味しかったです笑 パッケージは下から切れるので綺麗に切れて保存しやすいのですが、個包装の方がきれいに切ることが難しく、ポッキーの袋のような感じで開けてどうにか顔は切り裂かないようにしてるのですが、もうすこしあけやすくて綺麗に保存しやすい形のものが良かったです。

2020-07-26

味覚糖 ぷっちょツイステッドワンダーL 袋 57gのレビュー画像