森永製菓のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ミニサイズでムーンライトが食べれてチョコがかかってる。なんて画期的な商品だ!! クッキーのサイズが小さいと食感が軽く感じて面白いです! ただ、チョコレートとの相性は普通に思いました

2022-12-05

森永製菓 ミニミルクチョコムーンライト 30gのレビュー画像
  • パッケージ買いしたけど、むちゃくちゃまずい。グミでもソフトキャンディ(ハイチュウみたいなやつ)でもない、とても体に悪そうな食感。ミルクというには薄い味…商品開発部はよくこれを通したなとびっくりした。森永製菓は好きなのにコレはダメだった。今までいろんなお菓子を食べてきたけど、口から出すほど食べたくないの初めてでした。 森永製菓社員全員で食べて改善してほしいです。

2022-10-24

森永製菓 うしのコクミルク味 30gのレビュー画像
  • ウエルシアで税抜198円で安かったので購入。 買ってきて即キャラメルホットケーキ🥞作りました💛 粉自体は普通の色と変わらないのに牛乳卵を加えるとキャラメル色に変化。焼く前からいい香り💖何もつけなくても美味しかったです。 聞イテェ~~~📢 このキャラメルホットケーキミックス、焼き菓子以外にキャラメルソースにもなるんです❣️必要な時必要な分だけ作れるのいイイです👍🏻´-

2023-09-03

森永製菓ミルクキャラメルホットケーキMIX520gのレビュー画像
  • 糖質制限をしており、間食の糖質は、10グラム以内に収めるようにしています。 このクッキーは、1袋に小さなクッキーがいくつか入っているに、1袋5.8グラムの糖質でとても満足しました。

2024-01-29

森永製菓 アーモンドクッキー糖質50%オフ 48gのレビュー画像
  • 何十年振りかに購入。 普段見向きもしませんが59円だったので、久しぶりに食べようと。 思ったより中が少ないですね。 物価高騰につき減量したのかな? パッケージの絵も種類がたくさんあるみたいで、子供は喜びそう(おばちゃんは適当に手に取りましたが)! コアラのマーチみたいに手が汚れにくいのもポイント高いのかもって思いました。 パックンチョと言う名前通りパクパクいっちゃうけど、今回みたいな安売りでない限り買って食べたい!!って程でもない、あくまで私個人の好みの問題です(⌒-⌒; )

2024-03-08

森永製菓 パックンチョチョコ 43gのレビュー画像
    • 食べた事がない味だったので購入!想像以上に美味しかった!メイプルシロップの風味が良い感じでした。いつものチョイスも美味しいですが、こちらも美味しいですよ~。また見つけたら買いたいです。コーヒーとベストマッチ🌟

2023-03-21

森永製菓 チョイスホットケーキ味 14枚のレビュー画像
      • 甘酸っぱさが、濃くて美味しいです。 パッケージ気に入りました。きっとデザインされた方達は、これはインパクトあるぞー!とか話し合いながら盛り上がったのかなーなんて、ハイチュウもぐもぐしながら見てしまいました(笑)

2022-11-23

森永製菓 濃イチュウいちご 32gのレビュー画像
        • 初めて食べたけどおいしい! 口の中で溶ける普通のラムネも好きでおいしいけど、これは大粒+糖衣コーティングを噛み砕くので一気に食べごたえがアップしていい! 私のような定期的に硬いものを食べたくなる人にもおすすめ。 森永のラムネはみんなおいしいなぁ。

2023-07-17

森永製菓 パリほろラムネレモン味 32gのレビュー画像
          • コメダのコーヒーキャラメルだったらぜったい美味しそうと思って、最近キャラメルじたい食べなくなりましたけど、購入しました。コーヒー味で想像どおり美味しかったです。ずっと食べたい味です。

2023-04-09

森永製菓 珈琲キャラメルコメダ珈琲 69gのレビュー画像
          • スポンジがケーキと言うよりクッキーのような感じでした カントリーマ○ムとケーキの間なイメージ? クリームは練乳ガッツリではなく、ほんのり練乳の風味がある程度でくどくなく食べやすい味だと思います ただ、練乳好きな人には少し物足りないかも?とも感じます

2023-05-12

森永製菓 れん乳ケーキ 6個のレビュー画像
            • 安売りで 115円 14枚(2 ×7袋)入り。クッキーと言えばこのムーンライトだね。見た目の美しさは最高点ですな。味的にはやや甘で、サクサク感がナイスな一品。カロリーは高めの 1枚 43kcal。×14枚で 602kcal。  このパッケージはセサミストリートとのコラボ。クッキーモンスターのとぼけた表情がウケますね。

2020-02-15

森永製菓 ムーンライト 14枚のレビュー画像
              • 安くなっていたので試しに購入してみました。 めちゃくちゃもちもちで噛みごたえが凄かったです。 次回はもう少し牛乳の量を増やそうかなと思います。 メープルの風味もしっかりしていて美味しかったです。

2022-07-06

森永製菓 もちもちホットケーキミックス 400gのレビュー画像
              • 洋菓子業界にいた身です。 ホロっと、しっとりした食感でほんのり塩味の効いたピスタチオのガレットに、ほのかにピスタチオが香るバタークリームのようなクリームがサンドされています。 全体的にピスタチオ感は弱いです。 バターのガレットに、もっとピスタチオ感が強めだったら大満足でしたが。 1箱に6袋入っており、1袋で約130kcalとカロリーは高めなので、1袋での小腹満足度は高めです。 ちなみに、個人的にはこういったしっとり系のものは冷蔵庫で冷やすか、冷凍庫で凍らせて食べるのが好きです。 ピスタチオ感はかなり弱まりますが笑

2021-07-14

森永製菓 ピスタチオガレットサンド 6個のレビュー画像
              • 森永の商品 (@128円)を いづれか 二箱購入すれば更に安くする ってキャンペーン中だった。 マリー、ムーンは 余り動いて無い様だが コレとチョコチップ、チョイスは 少し動きが有 リーフィは品薄になっていた。チョイスやリーフィは何度も食べて知っているし アーモンドクッキーは 今迄 数える位しか食べた記憶が無いし アーモンド自体好きなので購入。 アーモンドの風味とクラッシュアーモンドが美味しかった。 ただ 何れも入数が少なくてなァ〜

2021-03-15

森永製菓 アーモンドクッキー 12枚のレビュー画像
              • 子供が自家中毒症になり、ブドウ糖が不足する事でなると医師から説明をうけ、ヤクルトや林檎ジュース100%を飲むように言われ、買いに行こうと自宅を出たらお隣さんに会い、それらの事を話したら、ブドウ糖ならラムネ!!と教えて頂いて買ってみました。普段あまりラムネが好きでは無い我が子ですが、身体が楽になるなら…と舐めています。

2022-11-07

森永製菓 ラムネ 29gのレビュー画像
                • 1歳の息子が大好きです。ほんのりな甘さで、手づかみしやすく食べやすいみたいであっという間に無くなります(笑)個包装なのも嬉しいです。外出先などに持って行けるので助かってます。ただ、袋を開ける時に粉が飛び散るので(私の開け方が下手くそなだけかもしれませんが…)もう少し粉が飛び散らないような開けやすい個包装がいいかなと思いました。

2020-09-30

森永製菓 マンナウェファー 14枚のレビュー画像
                  • ムーンライトが大好きでかなり期待して購入♪ …あまりインパクトはないと思いましたが、ムーンライトと食べ比べると、甘さとバターの風味は少し控えめで、最後のほうにチョコの香りとほろ苦さが少し感じられます。良い意味で主張しすぎないので、ムーンライトみたいに飽きずに食べられるかもしれないと思いました。

女性 / 50代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2022-10-13

森永製菓 ブラックムーン 14枚のレビュー画像
                    • パッケージとピスタチオに惹かれて、久しぶりにキャラメルを買いました。 一粒で2度美味しいのアーモンドキャラメルから、アーモンドの粒々(ザラザラ感)をなくした感じでした。 美味しかったです。

2023-01-14

森永製菓 ミルクキャラメルピスタチオ 12粒のレビュー画像
                    • 安くなっていたので買いました。中のピスケットがザクザクして塩味があり甘じょっぱくて美味しい! コーヒーが飲みたくなりました。 ついつい手が伸びてしまいます。 中がビスケットなので高級な感じはしませんが美味しいです。

2023-02-06

森永製菓 チョコリィ 103gのレビュー画像