• 栃木県茂木町にある野州たかむらという会社で作っています。栃木県民もほとんど知らないと思いますが、この飴の素朴さとうらはらに、素晴らしい技術を持った会社です。 美味しくて可愛いので調べてみたら、大ファンになりました。

2023-04-27

やおきん どうぶつべっこう飴 180gのレビュー画像
    • 初めて見かけて、量も入ってるし安いので何個か買って知り合いのお子さんと、自分の子供にも買いました。 塩味だけじゃなく、旨味調味料も入ってるのか他のポップコーンとはまた違った味で美味しかったです。 ジッパー付きなのがイイ!

2024-02-29

やおきん ポップコーンしお味チャック付 290gのレビュー画像
    • こどもが選びました。まず開封しづらい。おもちゃは安っぽいチョロQもどきの中国製、チョコレートはマレーシア製。 チョコは一度溶けたのか傾いて固まっていた。味は非常に良くない。100円は高い。50円でいいぐらい。

2021-11-04

やおきん トイズエッグ 1個のレビュー画像
      • 子供のご褒美に良く購入します。味は駄菓子屋のチョコの味で本格的ではありませんが、子供は美味しいと喜んでたべます。お菓子のまちおかで購入していますが、ある時とない時があるので、ある時にいくつかまとめて購入しています。

2021-10-24

やおきん 金メダルチョコ 21gのレビュー画像
        • ただ甘いだけの水あめかと思ったら、清涼飲料水のような味がしました。意外と美味しいです。 青色のものを購入しましたが、食べると舌や唇が青色になり、子供は嬉しそうでした。(舌が青色とかになるガムと同じ感じです) 注射器型の容器で、食べこぼしもなくよかったです。

2022-05-28

やおきん みずでっぽうアメ 10mlのレビュー画像
          • 子供が選びました。 バーガーになっているからハンバーガー食べるように頑張って口開いて食べていました。うまくいかず、丸ごと口に入れてしまったので、食べにくそうでした。口に入れすぎて少し危なかったです。食べやすいようにもう少し薄くすればいいのになと思いました。

2022-12-12

やおきん ハンバーガーグミ 10gのレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの商品一覧

やおきん」に類似した商品があるメーカー