• ちゃんと見ずに買ったら韓国産。かなり着色料がすごいです。幼児が食べるには洋服など気をつけないと大変なことに。ラムネも硬過ぎて噛めません。 水に付けて紙にスタンプとして使うのがいいのかな。

2021-09-05

やおきん モンスタースタンプPP 136.8gのレビュー画像
    • ヤンヤンつけボーより小さいです。 量は小さい子に丁度いいかな。 たまたま私が購入したのだけでしょうが、中のビスケットはバキバキのボロボロ…🥺 蓋は開けにくく、剥がれたと思ったら透明なフィルムが残ってて開かず…。ハサミで切って開けました。 味は駄菓子って感じですかね。 ヤンヤンつけボーよりチョコクリームが柔らかく感じました。

2021-10-27

やおきん つけつけペロスティックいちご 25gのレビュー画像
      • セイコーマートで発見しました。他メーカーのハロウィンマシュマロもスーパーで見つけましたが海外製品でしたのでためらいが。うまい棒のやおきんさんだったので信頼して購入しました。プリン味🍮どうかな?と思いましたが子供が美味しい‼️と喜んで食べていました。お友達に配る前に無くなってしまいそうです😅

2020-10-01

やおきん ハロウィンマシュマロ プリン味 177gのレビュー画像
      • 子供は付けて食べるとか好きなので、こーゆー商品が好きです。 いつも買う方のはチョコとカラフルスプレー入ってるんですが、子供がカラフルなのは食べない事多いのでこちらのが嬉しい。 しかも、カラフルなのをこぼすとかもないので嬉しいです。

2021-10-30

やおきん つけつけペロスティックチョコ 25gのレビュー画像
        • 三度の飯よりフガシ好きですっ‼︎フガシには2タイプあって、ゴツゴツの丸い薪タイプと、パキッとした角材タイプです。薪タイプのフガシは大抵どこでも手に入るのですが、最近めっきりと絶滅危惧種になってしまった角材タイプを置いてる店がなかなか見つかりません。あっても赤○号とかの合成着色料だったり、ちゃんと黒糖で作られた角材フガシがあっても短い一本入りだけだったりと、理想のフガシとは程遠い物ばかりでして。。。昔はドンキで一本モノが20本近く入ったお徳用の美しいフガシが常時売られていたのに、それもいつの間にやら無くなってしまい…。 フガシジプシーだった所に、近所のジョイフルでコチラを見つけて、光が射し込みました!こわれわけありで一本モノでは無いのですが、食べてしまえば味と食感は遜色たがわず‼︎自分には、もうコレしか今はフガシとは言えない程です。絶滅しないで欲しいと切に願います‼︎

2022-04-28

やおきん お徳用わけありふ菓子 140gのレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの商品一覧

やおきん」に類似した商品があるメーカー