• まっずい。マカロンの可愛い形だけど形だけ。レモン食べてあとは手付かず。本当に不味い。後味最悪。間に挟まっている謎のグミが特に不味い原因かな。かといって生地側のグミも美味しくはない。棄てるしかない。

2022-06-20

やおきん マカロングミ 45gのレビュー画像
    • 見たことが無かった食べ物だったのですが安かったので購入してみました。ソフトクリームのコーンの様な不思議な食感にマヨとソースでおかずっぽくなる不思議な食べ物でした。主人は昔お祭りで食べたらしく懐かしいと言っていました。

2021-11-30

やおきん 花まるせんソースマヨネーズ 20gのレビュー画像
      • 子供の頃からふ菓子が好きです。いつも買っているものがなく、今回これを購入しましたが、あまり好みではありませんでした。 ボロボロ壊れるし、外側が剥がれやすく、中身と分解してしまい、食べにくかった。 慣れたふ菓子と思って食べたからかもしれない。 新しい菓子と思えば味は美味しいです。 追記 あれから何度か食しています。 すごいです。進化しています。 外側の黒糖が増し、ボロボロせず、少しカリッと感のある食感。 美味しいです。 ☆追加します。

2022-11-08

やおきん こい旨ふ菓子 4本のレビュー画像
        • 棚卸品で@599で買えました。 やおきんさんのベースボールチョコ🍫 社会人になり高級チョコを頂いて食べていてw美味しさを感じられないかと思いましたが……優しいココアみたいな駄菓子屋チョコの味。 懐かしいしデザインも可愛く最高ですw

2023-11-18

やおきん ベースボールチョコ 100個のレビュー画像
          • 子供らのおやつ。迷ったらコレで解決。100円だし何故か喜ぶ。うまい棒チーズとのり塩、フルーツキャンディ、星の国みつけた、ニュー餅太郎、マーブルガム、オレンジラムネ、ボールゼリー。計8種入って100円。バラで買うより、概算50円くらい安い。お得💖有り難い。

2021-07-07

やおきん 超バリューパックのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

やおきん」に類似した商品があるメーカー