• 美味しくてつい噛み砕きたくなるのですが、堅さがあるため結構力が必要で、歯も欠けてしまわないか心配になります。簡単に噛み砕ける堅さで、着色料を使用していない別バージョンが発売されれば買いたいですが、商品化されないかな…。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-03-25

やおきん モンスタースタンプパーティパック152gのレビュー画像
      • 中はただのチョコですが金色のメダルってだけで子供が大喜びします。1つずつ「〜で賞」が違っているのも嬉しいポイント。些細な事でも褒められるのって誰でも嬉しいですからね。ビニールに1つずつ分かれて入っているのも衛生的に安心だし配り易いので嬉しいです。ただ、ハートを0.5減らした理由は子供が開けにくいようです。

2023-04-16

やおきん ごほうびメダルチョコ 7個のレビュー画像
        • ダイソーで購入。当然ですが、税抜き100円、税込み108円です。 ダイソーには、他にもいわゆるサキイカなど乾き物系酒のツマミが置いてありますが、どれも本品より量が少ないです。 私は基本的に酒は飲みませんが、そのオツマミ系は大好きで、一度にそれなりの量を食べるので、本品のような大容量系はありがたいです。 ちょっと小腹がすいて、何か摘みたいときには丁度よいですね。 HACCPマーク付きで安心感があるのも嬉しいです。また、ハラールの認証マークも付いているので、イスラム教の人がいたら教えてあげたいですね。いないけど。www

2023-05-19

やおきん 焼きかま大盛 40gのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

やおきん」に類似した商品があるメーカー