REGALOのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• イカスミパスタだとトマト味が強い のが多いけど、これはそこまで強くなくて良かった。 でも中に入っている具のイカが美味しくない。アカイカみたいな厚みのあるフカフカしたイカなのは嫌いではないが、加熱しすぎてボロボロした変な食感

2020-01-16

レガーロ イカスミの追憶 115gのレビュー画像
    • トマトのおいしさが、想像以上に濃厚で美味しいです。 ガーリックの 香ばしい 美味しさがよく効いて、とても美味しいパスタソースです。  赤ワインで煮込んだソースなので、コクもあり、玉ねぎの甘みも効いていて、 重厚感のある贅沢なトマトソースが味わえます。レガーロの美味しいパスタと一緒に食べると、さらにおいしいです。

2018-11-28

レガーロ ガーリックトマト 320gのレビュー画像
      • クリーム系のソースは良く買いますが、このタイプは初めてでした。ペペロンチーノだけあって、ニンニクの香りはしっかり感じますが、辛さは、付属しているシーズニングの中に入っている唐辛子を食べて初めてピリッとする程度です。ニンニクスライスを追加してフライパンでソースを温め、フィットチーネパスタに絡めて仕上げました。ソースは結構オイリーだったので、苦手な人もいるかもしれません。副菜でレタスサラダを用意しておいて良かったです。

2022-05-04

レガーロ ペペロンチーノの希望 75.3gのレビュー画像
        • 濃いチーズのコクが感じられます。黒コショウのパンチが効いていて、風味がさらに豊かになる効果ありです。卵黄の風味がまろやかに全体をまとめていて、そうそう、こういうカルボナーラが食べたいの!と思い出させてくれます。 レトルトのカルボナーラは、シャビシャビの薄い味で、ベーコンなんか見当たるわけないよと思い込んでいましたが、ランチに食べるのがちょっと楽しみなレトルトです。

2021-10-29

レガーロ カルボナーラの原点 120gのレビュー画像
          • 「ポモドーロの絶賛」は、シチリアで愛されるポモドーロ「アッラ・ノルマ」の味わいを追求しました。 「アッラ・ノルマ」は、チーズが溶け込んだ、コク深いトマトソースに、ジューシーなナスを加えた、贅沢なポモドーロ。パルミジャーノ・レッジャーノを加えて、芳醇なコクのあるポモドーロに仕上げました。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-05-23

ニップン レガーロ ポモドーロの絶賛 140gのレビュー画像
            • レガーロ美味しい! ホントは1.8ミリが良いのですが 以前お得セットで買って以来、売ってるの見かけません、、。 この商品、気のせいか他の1.6ミリより細い気がするのですが?? 普通1.7ミリなら 太くなるはずなのに ^ ^ ということで、私はレガーロは1.8ミリが好きです!

2021-03-21

レガーロ スパゲッティ 1.7mm 結束 400gのレビュー画像