アネッサのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 今期2本目です、高いけどやっぱりゴールドは焼けないですね。ミルクタイプより安いし潤うので助かります、延びはミルクタイプに劣りますが全然問題なく塗り伸ばせます。千円くらいの他の日焼け止を買っても焼けるし、結局アネッサのゴールドを買い直します。来年こそは惑わされないぞと思いつつ毎年これやってるorz

2019-08-16

アネッサ PUV スキンケアジェル 90gのレビュー画像
    • 日焼け止めを使うと湿疹や吹出物が出来たりで、なかなか自分に合うものが見つからず…。 去年やっと自分に合う日焼け止めを見つけました!大きい方がコスパが良いのですが、持ち歩き用にミニサイズを買っています。 肌荒れに悩まず使えて満足しています。合う合わないは個人差があると思いますので、購入前にドラッグストア等の美容部員さんに試供品をもらえるかきいてみると良いかもです。

2019-07-26

アネッサ EUV マイルドミルク ミニ 20mlのレビュー画像
    • 毎年お世話になっております✨ ホントに焼けない! 私のまわりでもアネッサ使っている人が多いです。 海、山、遊園地、色々なレジャーで大活躍です。 アネッサ使っている人はみんな 「ホントに焼けない!」 って言ってます😆 絶対に焼きたくない人オススメです ~👍️

2021-07-29

アネッサ PUV スキンケアミルク ミニ 20mlのレビュー画像
    • 色黒なのでオークル40を。 これのみで使うと汗・皮脂でくずれることはないです。オイリー肌なので下地にクリームファンデーションを使うと、Tゾーンに皮脂が浮き出て少し崩れ気味。下地を考えて使うといいかも。

2016-09-05

アネッサ PUVパクトオークル40 R 12gのレビュー画像
      • ヨレない崩れにくい、また、紫外線カットの効果も強く、店頭ではとてもお安く購入できました。 また、水にも強いので夏の保湿にも最適な商品だと思います。 こちらのアネッサの日焼け止めは、リピートしています。

2019-05-01

アネッサ薬用美白エッセンスフェイシャルUV 40gのレビュー画像