エリスのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• あまり気に入って無いが 店内で一番安かったので購入。 本当ならもう少し高いのが欲しいよー けど毎月毎月さ、色んなサイズの購入してたりしたら カットする所はカットするじゃん、そしたら安いの買ってしまうんだよねー 被れたり、ほぼ漏れたりしないから 助かってる。ちなみに、あまり目立つ色のは勘弁。若い頃も今もそれだけは変わって無い。逆に恥ずかしいわ! ...生理の愚痴も今だけだよなー

2022-05-25

エリス コンパクトガード 多い昼用 羽つき 23枚のレビュー画像
    • 前にニナガワミカさんのコラボがあって購入しました。今回も店頭で見て即買いしました。生理ってどうしても憂鬱なブルーに落ち込みがちですが、こういうナプキンのパッケージのデザイン1つで気分も上がるのでもっと色々増えてくれたら嬉しい😃🎶

2022-07-03

エリス コンパクトガード特に多い昼用羽つき 19枚のレビュー画像
      • パッケージが、ブラックとシンプルで今までにない生理用品だなと思いはじめて購入してみました!外装にはミシン目がついておりそこで切り取ることができ、収納ボックスに入れなくても違和感トイレにそのまま置けます!まるでホテルのアメニティーのようです☺️ 羽根つきのため装着しててもほとんどズレることはなくナプキンも薄めでごわごわ感がありませんでした!

2021-04-11

エリス 素肌のきもち 超スリム シンプルデザイン 27cm(特に多い昼用)羽つき17コのレビュー画像
        • リピートしてます。薄くて使い心地がよいです。定期的にデザイナーとコラボなど可愛いパッケージを出してくれるので、ストックで買い足してコレクションしてます。可愛いパッケージなので生理用品ぽくなく持っててもテンション上がります。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-02-01

エリス コンパクトG多い昼〜ふつうの日羽なし32枚のレビュー画像
          • 素肌のきもちは定番で毎回安くなってる時にまとめ買いします。特価になっている頻度が多くてありがたいです。羽付きでヨレがあまりなく、横漏れも私は防げているかな?薄いので持ち運びに便利だし、ゴワゴワ感もないので肌荒れや痒みもなく使えます。 仕事などで動く時に薄さは重要です。しっかり吸収してくれるので安心して使えています。

2020-11-20

エリス 素肌のきもち超スリム安心昼用羽つき 18枚のレビュー画像
            • いろんなメーカーを試してみて素肌の気持ちシリーズはあまり横漏れがないので、気に入ってます。 昼用で27センチは他にはないので重宝してます。 そのスリムサイズは防災用に買いました。 ただし普通の日用21センチ前後がないのが残念です。

2020-05-17

エリス 素肌のきもち超スリム特多昼用羽つき 17枚のレビュー画像
              • ドラッグストアでたくさん入っていてお買い得だったので。クリオネのようなヒラヒラと波打ったような形で(前後と羽の部分)、羽部分が長めで安心感あります。敏感肌ではないのですが、着け心地も問題ありませんでした。

2021-02-18

エリス 素肌のきもち(多い昼用) 羽つき 44枚のレビュー画像
                • パッケージはものすごく好み、外側はフィルムじゃなく不織布で開けたときカサカサ音がしなくてよい。難点は、開けると必ず羽がクシャッとくっついて、剥がす作業をしなきゃないのがストレス。値段が高いのに使いにくい。

2021-08-21

エリス 素肌のきもち 超スリム シンプルデザイン 23㎝(多い昼用)羽つき20コのレビュー画像
                  • ちょっとお得なのでこちらの大容量用を買ってます。 これを使用してからはずっとリピ。 吸収力がすごい。 量が多い自分には大助かり。安心。 薄いのにすごいなぁといつも感心してます。 替える頻度が劇的に変わりました(*^^*) マイナスなのは、剥がす時に袋がガサガサしやすい事。 気になるので、音がしにくい袋とかにして欲しいなぁ。。

2021-01-06

エリス コンパクトガード(多い昼用)羽つき 46枚のレビュー画像
                    • お得。 2つ買うより全然安いので良いです。 量が多いので、すごく助かってます。 よく吸収してくれるし、全然広がりません。 替える回数が劇的に違うので、これを使ってからは他のは使えなくなりました(^Ü^)

2020-09-14

エリス コンパクトG 特に多い昼用 羽つき 38枚のレビュー画像
                      • 数量限定ですが花柄がとても素敵でした。安心して使えるので通常のデザインの時から毎回こちらを購入しています。経血量はそんなに多い方ではないと思いますが、以前2日目にトイレに行けない時間帯があり不安な時間を過ごした事があったのですが漏れもなく吸収してくれていました。それ以来こちらをリピート購入しています。薄くてコンパクトなので職場ではポケットに1つ忍ばせておけば直ぐに取り替えられて重宝しています。

2021-05-16

エリス コンパクトガード 軽い日 羽なし 36枚のレビュー画像
                        • 新商品だったから買ってみた。ちょっと高い →使用感:最悪。薄くて吸収しきれてない。さらに普段使ってるセンターインよりでかくてポーチに入らない。サイズ面で嵩張る。絶対にリピートしない。 試供品をホームページで(抽選ですが私も当たってつい2、3日前家に届いたので当選確率は高いと思う)配っていたので、気になる人は応募してみて使ってから購入を検討する方がいいと思う。

女性 / 10代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2018-11-16

エリス コンパクトガード多い昼〜ふつう羽付 28枚のレビュー画像
                          • 何かの雑誌を買った時にお試しで一つだけ付いていて、使ってみたらまぁまぁ良かったので購入してみました。 お試しで一つだけ使ってみた時はあまり感じなかったけど、やっぱり薄い分個人的には安心感が…。 でも悪くもないので他にいいのを見つけなければ使うかなという感じです。

2019-07-07

• あまり現場を離れられない職場なので、仕事前、小休憩、仕事終わりの三回、四時間から六時間はナプキンを替えることができません。そんな中、薄くてずれないこちらのナプキンはとても助かります。今の仕事をはじめて三年、今のところ、もれて汚したことはありません。一番多い日は、夜用を下にしいて二枚重ねにして使うこともありますが。

2019-06-10

エリスMegami素肌のきもち超スリム羽つき18枚のレビュー画像
                              • 夜用だけどナプキンが大きすぎず薄いのでお気に入り。歳のせいとは思いたくないが、年齢とともに段々と減ってくる血の量…コレは薄めなので持ち運びもしやすいし、寝てる時も漏れない・蒸れないので👍ただ一点、下着に付ける羽のシールが剥がれにくくて残るのが嫌かな

2021-08-25

エリス 素肌のきもち特に多い夜用360羽つき 9枚のレビュー画像
                                • はじめて購入しました。いつも同じ使い慣れたものばかり選んでいましたが、夜の漏れが気になっていたので、今回、こちらに変えてみました。以前、エリスのナプキンを使った時に肌荒れがあったので、それからは使っていませんでした。ですが、こちらは薄型なのに1日目の夜でも漏れがありませんでした。薄いのに思った以上の吸収力で、心配だった肌荒れも今のところありません。値段や好みもあるので強制はしませんが、オススメです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-08-01

エリス 素肌のきもち超スリム特多夜用羽つき 13枚のレビュー画像
                                  • ごめんなさい私の使い方が悪いのかもしれませんが 当たり心地悪いです じゃっかん痛い変な感じです ナプキン色々使ってますがそう思うこと普段ないです トイレが近いのでつどの交換はしてないからかもですが出先で4時間付けてただけであそこが痒くなってもやもやします 病気とかでは無いです

2020-12-12

エリス 素肌のきもち多い昼〜ふつうの日羽つき26枚のレビュー画像