サラサーティのおすすめ商品一覧

• たくさんでているおりものシートでは心許なく、こちらのサイズと吸水力も高くて安心です。頻繁に交換できない時も不快感少ないです。 天然コットンのおかげが、かぶれたり痒みもなく重宝しています。

2024-04-01

サラサーティコットン100 W&L吸水+ 34個のレビュー画像
    • 色々なタイプのパンティライナーを試していますが、こちらは使用していてヨレはほとんどありません。悪く言うと厚めで硬い。水分の吸収力は高く軽い尿漏れがある自分には合っています。オリモノの吸収は…、都度取り替えればよいかと思います。安くて量も入っているのでよく買います。

2018-03-04

サラサーティ SARA・LI・E 無香料 72個のレビュー画像
      • 吸収する???普通のサラサーティを今まで使ってたけど、ベタつきが気になってたからこっちを購入。正直変わらない…尿もれしてるわけじゃないからかな…?分厚いし、普通の奴の方が私にはあってたのかも。

2021-11-30

サラサーティ コットン100 2倍吸収 40個のレビュー画像
        • サラサーティシリーズは、蒸れにくいので他のものよりも使い心地が良いです。たまたま香り付きのものが売っていたので購入してみましたが、どちらかといえば無香料の方が好きです。でも、他のメーカーのものよりはこちらを使いたいと思います!

2021-04-06

サラサーティコットン100 Nローズ 112個のレビュー画像
          • どのパンティライナーを使っても肌がかぶれてしまい悩んでいたところ、この商品に出会いました。 コットン100%で肌に優しく、使用後は肌がかぶれなくなり、おかげさまでリピートしています。 今後も使用を続けたいと思います。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-01-09

サラサーティコットン100 極上やわらか 52個のレビュー画像
            • Tバック用はこれしかないので、スーパーリピですが、全く問題なくいつも使っています!ただ、正直価格が安くないのがネック。毎日Tバックを履きますが10日前後ですぐに使い切るのはお財布に優しくないので、マイナスポイント。製品自体はとてもよく、タンポンと併用でも使うのでほぼ毎日欠かさず使わせてもらってます!!

2020-07-13

サラサーティ Sara・li・eTバック用 20個のレビュー画像
              • 普段無香料しか買いませんが、なんとなく購入してみたところとても良い香りです!シャンプーのような香りでとても良いです。 形もお尻側がスリムになっていて よれにくいです。サラサーティのコットンのやつが好きでそれが普段いつも買っているのですがこちらもありだと思いました。 お安いやつは生地が固くて肌に悪そうなので避けて避けていましたがこちらは割と良いです。

2021-03-23

サラサーティ SARA・LI・E Hフラワー72個のレビュー画像
                • 生理期間中に布製のソファーでつい朝まで寝てしまい、起きて座面をふと見たら経血で赤いシミができていました...。夜用当ててたのに...。なんとかしてシミを除去できないかと思い、最初に中性洗剤と濡れタオルを使用して染み抜きを試みましたがイマイチ色が抜けず。そこでネットで検索をかけてみたらこの商品の存在を知り、すぐさまドラッグストアに買いに行きました。寝る前に本品を座面にかけ、上から濡れタオルを置いてみたら朝にはきれいにシミが抜けていました!!

2019-08-11

サラサーティ ランジェリー用洗剤ソープ 120mlのレビュー画像
                  • 半額コーナーにあったので、購入しました。昔は匂い付き嫌いだったのですが、最近は断然匂い付き派になってしまいました。尿漏れもするので織物シートとしても使えますがチョビ漏れ用にも使えるので購入しました。半額だったのでラッキーでした!

2020-01-26

サラサーティ SARA・LI・E Fベリー 72個のレビュー画像
                    • 2枚重ねだから嬉しい!この発想最高!しかも敏感肌にも優しいのは有り難い。どうしても欲しくて今回初めて買ったのですが、帰宅してからソープの香りだったのに気づき、無香料だとばかり思っていたので地味にショックを受けました(笑) 2枚重ねだからその分値段が高いのでしょうけど、もう少し安くして欲しいので-1で。

2018-08-11

サラサーティ2枚重ね フレグランスSの香り 36組のレビュー画像
                      • 吸収が速くサラッとしてくれている時が多いなと 感じてます!ちょっと高めのものも使ってみたのですが 1番お気に入りでまた買いたいなと思ったのがこちらでした。色んな香りがあるのもいいです! 柔らかく体にフィットしやすいので付けてる感がなくて嬉しい。長らく愛用させて頂いてます。

2022-04-07

サラサーティ SARA・LI・E Nリネン 72個のレビュー画像
                        • 各メーカーの各種を使っています。 サラサーティは厚みがある分シッカリしていて、かと言ってかたい訳ではなく、ヨレにくくていいです。 水っぽいオリモノが多い時も、安心の使い心地です。

2018-11-10

小林製薬 サラサーティコットン100無香料 56個のレビュー画像