KANEBOの口コミ

• もう長く愛用してますアイラインがきちんと書けて滲まないので良い感じです。値段が1000円以内位だと買いやすいのと筆が細いですがもう少し気持ち細くなったらかなり良い感じです。更に私は落ち難い用に100円ショップのアイブローコートをラインに軽く塗ってコーティングして長持ちさせてます。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

女性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-04-19

カネボウ KT Cジェルライナ BK1のレビュー画像
      • これなしでは生きていけないくらい愛用しています。ボヤけた目がくっきりする。描きやすく落ちにくい。このビターブラウンでラインを描きさらに極細黒のアイライナーでキワキワにラインを入れるとパッチリ目になります。

女性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-12-26

カネボウ KT レアフィットジェルペンシル BR2のレビュー画像
        • 匂いがダメ。 サラの香りって?とピンとこなくてもうひとつのは甘ったるいかなと思ってこっちにしたんですが。 あー、これかー。 苦手な匂いだった。サラのコロンもらったことがあって香りがいやでつかわなかったんだよね。 ガックリ。他のとミックスして使ったらダメかなぁ。

女性 / 60代 / 高知県 / 購入回数: 1

1.0

2022-11-06

カネボウ サラ カミコロンB サラカオリのレビュー画像
          • ヘアオイルを探していました。もともとシャンプーやトリートメントはサラの香りが好きなので愛用していました。ヘアオイルもあったのは知らなかったので見つけて速度買いました。いい香りで、好きです。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-06-20