ESPRIQUEの口コミ

• 他メーカーの4色入りのシャドウの一色だけなくなってしまい、似た色を探していて美容部員さんにコチラを勧められました。 いままで使っていたシャドウより粉づきが良い! そして肌触りがやさしい! アイシャドウにそんな違いあるか?!と私も今までは思っていたのですが 感じたんです、今回は! 敏感肌なのでアレルギーが出ないのもまた良し! 他の色もこのシリーズで買い替えて行きたいです

2023-07-09

エスプリーク セレクト アイカラー N BE309のレビュー画像
      • デザインが好きでリピートしています。塗り心地はそんなに良いとは言えませんが、別に悪い点もありません。最後の方になると(まだ四隅は充分使えるほど余っているのに)いきなり亀裂が入って粉々になり、すぐに捨てざるを得なくなるのが残念です。

2022-02-08

エスプリーク エクラ 明るさ持続 パクト EX レフィル PO205eのレビュー画像
        • 軽い付け心地です。私の肌色に一番合ってて自然な仕上がりです。こちらは化粧移りが少ないのでマスクにも付きにくくていいです。肌が弱く他のメーカーのものもいくつかが試しましたがアレルギーが出なくて仕上がりも満足なのがこれだけだったのでずっと使って行きたいと思ってます。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-06-17

エスプリーク ピュアスキン パクト UV レフィル BO-305のレビュー画像