セグレタの口コミ

• リピートです。高いシャンプーやコンディショナーは やはりいいに決まってる。 でも 低価格で自分に合うとなると なかなか難しい。 こちらは 値段も手頃で ほんとにサラサラになり パサつきもなく髪のうねりが抑えられます。 本来の髪質もあると思います。 ちなみに 私の髪質は 一本一本が太く少しくせ毛 乾燥しやすく うねりが出やすく広がりやすい。 ですが このシャンプーとコンディショナーにかえて 多少 うねりが抑えられ広がらず 朝のブローで かなり 助かってます。

2024-03-23

セグレタ シャンプーうねる髪もまとまる替340mlのレビュー画像

2024-03-23

セグレタ CDうねる髪もまとまる 替 340mlのレビュー画像
      • これが一番良いです! 年とともに薄くなってきた上、一本一本が細くなり、ヘアに張りが無くなってきたので、何年か前からセグレタに変えました。 以前はシャンプーとリンスとトリートメントを使ってましたが、今はシャンプーとトリートメントを毎日使ってます。 とても良いです!

2024-02-09

セグレタ トリートメント 180gのレビュー画像
        • 髪のボリュームが気になったらセグレタかなと思って買ってきました。ドラッグストアのキャンペーンでポイントたくさんいただけました。 今まで香りの強いシャンプーを使っていたので、とても柔らかい控えめな香りに感じます。 使い始めたばかりでボリュームはまだ…。 詰め替えやすいのが良いです!

2023-12-06

セグレタ コンディショナー 詰替 340mlのレビュー画像

2023-12-06

セグレタ シャンプー 詰替 340mlのレビュー画像
            • 以前使っていたものはシュワシュワ泡の出るタイプだったので、こちらは刺激がなくて物足りない気がしてしまいます。マッサージしているとだんだんスーッとする感じ。こちらはまだ使い始めたばかりでよくわかりませんが様子をみてみようと思います。

2023-08-25

花王 セグレタ 髪を育むスプレー 150gのレビュー画像
              • ジムのシャワールームで使用しています。荷物を少しでも減らしたかったので気になり購入。 泡立ちや洗い上がりも満足しています。 欲を言えば、シトラス系のサッパリとした香りだったら更に良いな…と。 オススメです。

2023-08-22

セグレタ 1本で仕上がるシャンプーミニ 60mlのレビュー画像