ロリエのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 記載通り、下り物の吸収をしっかりしてくれて、濡れてすぐに毛羽立ったりしないので有難い。香りもキツ過ぎず好きです。粘着テープもしっかりしており、折れたりしなくて快適。リピートすると思います。シートの色味もほんのり紫で可愛いです。

2021-09-15

ロリエ きれいスタイル極上W吸収 フローラルブーケ62個のレビュー画像
  • コットン100だし香りも良いのですが他社のライナーシートと比べるとすごくズレやすい。粘着があまいのかな?ヨレるしズレるし個人的にはあまりでした。物は試しなので仕方ないですが自分には合ってなかったのでもう買わないです>_<

2024-01-30

ロリエしあわせ素肌 ボタニカルコットン100スズラン&フラワー54個のレビュー画像
    • 以前かぶれが気になり、肌に優しいものを購入するようになりました。何種類か購入し、かぶれは改善。ただ、どのライナーが良かったのかはっきりしません。今後は安さで購入するのでは無く、肌に良いものを購入するようにしたいと思います。

2021-12-21

ロリエ しあわせ素肌ライナー 天然コットン 54個のレビュー画像
      • 横幅がもう少し欲しいなと思いました。自分自身の姿勢や動きなどで片側に寄ってしまうのでズレないようにナプキンにある羽付きだと良いのでしょうか。それだとパンティライナーではないですね。 消臭効果がわかりずらかったです。

2021-02-23

ロリエ デオプラス パンティライナー無香料 62個のレビュー画像
      • このデオプラスが出てからというもの…毎回リピさせて貰っています!実はソフィのシンクロフィットという商品とのコラボ使いで私の憂鬱な生理期間が劇的に楽なものになりました♪本当に感謝。出産を期に生理の経血が空気と共に前方に上がってくるようになり…下着を汚してしまう事がしばしば…悩んでいた時に友達からこんなの出たよ!とお勧めされ

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-09-17

ロリエ デオプラス 30cm 羽つき 10個のレビュー画像
        • (買い物登録は4/1となっていますが、評価は5/4時点です) GW中大混雑の接客で列も途切れないのでなかなかトイレに行けず、ようやく交換しに行った際に臭いがあまり広がりませんでした。 使い始めて効果がいまいちわかりませんでしたが、このGW中で効果があるのを凄く実感しています。 消臭具合と付け心地は良い為、なかなか取り替えられない時は特に良いなと思いました! とは言え吸収具合は少し劣る気がしますので、なかなか取り替えられない状況では万が一漏れることがないよう大きめのを付けておくことをおすすめします。 他の方のレビューにもある通り、確かに枚数も少なく割高ですので、時と場合によってこれまで使ってきたものと使い分けたりすると良いかもしれません。 どちらかと言えば枚数の多さ&価格の安さに比重を置きたい為、今まで使ってきたナプキンでも臭いが抑えられたら良いなと思い、私はデオプラスシリーズから出しているショーツと併用しています。

2021-05-04

ロリエ デオプラス 25cm 羽つき 16個のレビュー画像
          • フレンチブルドッグ牝犬ヒート用。 オシッコシートはユニチャーム使用なのでナプキンもと思いましたが、活性炭入りに惹かれ初購入。 羽はない方がよかったので−1です。 犬用オムツはありますが、フレンチブルドッグは尻尾穴不要で人間用が使えます。 2年前に逝った先代犬もヒート時と要介護になった時、状態に応じて種類が豊富な人間用が便利でした。

2021-08-31

ロリエ デオプラス 20.5cm羽つき 22個のレビュー画像
            • とにかく使ってみてほしい!本当に汚れが落ちます!期待以上の結果に驚きました。高いのが難点ですが、お値段に見合った結果でしたので不満はありません! 今までいろいろな石鹸や洗剤で必死に 手洗いしていたのは何だったのか…というくらいの感動でした。

2022-01-21

花王 ロリエ ランジェリー泡洗剤 80mlのレビュー画像
              • 以前はサロンの物を使用 良いものだったとは思うが シットリするタイプの物だったからか すすぎ終わりが分かりづらく 今思えばすすぎ過ぎていたのかも。 こちらのタイプは サッパリしていてすすぎ終わりも分かりやすい。 こちらの方が価格も安いし こちらに乗り換えます。

2022-07-24

花王 ロリエ デリケート泡ウォッシュ 150mlのレビュー画像
                • 生理の2日目など、多い日に使ってます。トイレットペーパーのみで拭くと、なんだろう、乾燥?擦れ?で痛くなることがあり、最後にこちらで拭くとスッキリサッパリします。使用後にトイレに流せるのもいい点かと思います。

2020-08-17

ロリエ デリケートフレッシュシート 15枚のレビュー画像
                  • 店頭でパッケージデザインが目に入って手に取りました。 いつもは多い昼用の羽ありを購入しているのですが、今回たまたま羽なしを購入しました。 羽がなくてもズレにくく、使い心地が良かったです✨ ムレも感じることなく、生理期間中快適でした。 吸収力もしっかりしており、横もれもなかったです。 また、リピート購入すると思います✨

2022-01-24

ロリエ しあわせ素肌 多い昼 羽なし 24個のレビュー画像
                    • あまり生理が重くない母がコスパ重視で購入していたものを今までは使っていましたが、蒸れるし吸水力もあまりないしと思っていたので自分で購入するようになったのがこちらです。 ベトベトで気持ち悪いと言ったことも無くなりましたし、比較的スリムなので持ち歩きにも不便しないので気に入って使い続けています。

2021-12-12

ロリエ しあわせ素肌 多い昼 羽つき 20個のレビュー画像
                      • 重ね履きしないで安心、着用感スッキリな黒でシンプルものが欲しくネットで購入しました。 滑らかな生地のイメージで購入したので、少しシャリ感?厚めな感じが気になりましたがフィットする為には仕方ないのかな? 足回りレースや柄がないシンプルなものが他になければ、リピすると思います。

2019-08-21

ロリエ アクティブガード ラインレス M 1枚のレビュー画像
                        • 量が多い日の夜はいつも使っています。お尻まで伝ってしまうのがストレスだったのですが、こちらは厚みがあってストッパーになってくれるので、朝の流血案件でバタバタすることがなくなって本当に助かりました。

2019-03-09

ロリエ しあわせ素肌35 特に多い夜 羽つき 8個のレビュー画像
                          • 他社・同メーカーの大量パックの安いのがどうしても被れてしまっていて、数年前にこちらにチェンジしたらほぼゼロに近いほど被れなくなりました。 試しに先月分は安いのを買いましたがやはり被れました。 薄めではありますが、経血量が多い自分でも夜に気にしたことがありません。 夜に重いのが来て気になるときはシンクロフィットを合わせて使います。

2021-07-26

ロリエ しあわせ素肌通気超スリム 特に多い夜羽つき 9個のレビュー画像
                            • もう何年もkiyoraを使ってきたけど目に入ったAGが気になったので試しに かなりスリムな感じでちょっと頼りないけど消臭効果は抜群だと思った 包装紙で縦に巻いて縛って捨てているので間に紙が無いのも縛りやすくて良い 多分次からはこれを買うと思う

2020-10-11

ロリエ きれいスタイル AGエアリーローズ 62個のレビュー画像