ハイターのおすすめ商品一覧(2ページ目)

•  付けないより付けた方がヌメりが付かない程度かな。  付けないより排水口を意識するようになったから良しなのかな。本当は、ほったからしで大丈夫が良いけど。  排水口ネットがなくなり、受け網に変更したら、まめにゴミ捨てするようになったので、キレイが持続するようになった。やはり、まめなお掃除プラス便利グッズなのかな。

2022-08-07

キッチンハイター除菌ヌメリとり つけかえ用 1個のレビュー画像
  • もう1周り位、大きいのがあっても良いのではと思うのと、匂いがもう少し無くなれば使いやすいと思うので1マイナスさせて頂きましたが、いつも通常のサイズの物に良くお世話になっていて、今のところ、匂い以外、特に不満がないのでこの評価です。

2016-07-22

花王 キッチンハイター 大 1500mlのレビュー画像
    • 赤いキャップのカビキラーと、こちらの青いキャップのカビハイターの違いがいくら本体の隅から隅までも読んでもわからず。調べたところ、泡が垂れにくいのが青い方だそうです。ということで、こちらのタレにくい青い方を購入。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-09-08

花王 強力カビハイター本体+付替えペアセットのレビュー画像
      • 食器に針穴程度のほんのすこーしついた黒カビがとれずネット検索したところ皆さんが「ハイターにつけたらとれます」と書いてあったので、急ぎ購入。………お湯で何時間も×何回も浸けるもとれず……食器は捨てることにしました…。残念。でもせっかくなんで機会あればハイターは使います。予防になれば、と期待をこめた★3です。

2018-11-26

キッチン泡ハイター ハンディプレー 400mlのレビュー画像
        • どこにでも使えるスグレモノ!!お風呂の排水溝や、キッチンシンクに付け置きしておくと気が付いた時にはヌメリはもちろん、汚れまで落ちている!!トイレの黒ずみにも使える。他社製品と比較して、濃密タイプなのに安価なのも魅力の1つです。一人暮らしにもファミリーでも、どこにでも使えるのでこれだけあればある程度のお掃除が出来ます。ハイター特有のシンナー臭もそこまで強くないので、おススメ。

2018-04-20

花王 パイプハイター 高粘度ジェル 500gのレビュー画像
        • 食べ物を扱う所に薄めたりせずそのまま使うので、普通の次亜塩素酸系の漂白剤よりマイルド。キッチンの蛇口や壁、食器洗い機の給水ホースのガンコな黒カビが、30分くらい置いて流すと、完全ではないですがある程度落ちました。一度漂白すると暫くは黒カビが生えてくることがないのも嬉しいです。直接かけられるので便利で使いやすいです。

2019-05-27

キッチン泡ハイター スプレー+つけかえ用ペアパックのレビュー画像
          • 用途別の洗剤をやめて、お風呂のカビ取りやトイレ掃除、洗濯機の掃除にも使っています。3分の1のお値段で買える他社の漂白剤に変えようかと思いつつ、水筒やまな板の除菌や漂白にも使うので、昔から使い続けてるこちらにお世話になっています。

2018-11-12

花王 キッチンハイター 小 600mlのレビュー画像
            • 毎日黒烏龍茶とコーヒーを飲むので、マグカップがステインで茶色く変色してしまうので、いつもコレを使ってます。短時間で漂白も除菌も消臭もしてくれるので手放せません。まな板も綺麗になります。 洗面所では排水溝の入り口が痰などで洗いにくい所もシュシュっとして置いてから流すだけでめっちゃ綺麗になるのでオススメです。

2021-03-18

花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400mlのレビュー画像