ハイターのおすすめ商品一覧

• 築50年の団地のお風呂場の コンクリートに塗装してある壁のカビ。 長年、こすっても、カビキラーなど使っても 全く取れず💦💦 あきらめて20年近く暮らしてましたが 一度買ってみて きっとほかのカビ取り剤と同じだろうと 期待はしてなかったのですが 数時間後、壁が真っ白に! ほんとにかなり強力です。 家族全員、お風呂場眩しい!とビックリしました。

2020-05-15

花王 強力カビハイター つけかえ用 400mlのレビュー画像
    • 新築1ヵ月頃2階のトイレの水溜まり部分が何故かピンクになり焦り購入💦こちらで擦らすともキレイになりました!それから定期的にこちらで掃除しています。今回コーナンに行った際こちらが売りつくしワゴンで220円(税込)で叩き売りされていたので、買い占めて来ました。ありがたい😭✨でも何故叩き売りされてたの?謎です…(´・ω・`)?

2022-12-07

トイレハイター 水ぎわ水底スッキリ 3袋 120gのレビュー画像
      • 以前使っていたクリアヒーローシリーズがなくなったので、仕方なくこちらをかってみましたが、可もなく不可もなくといったいったところでしょうか。 ここのところ、商品がかわっていくので、いろいろ買い替えなくてはいけなくて不便です。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-07-16

Wハイター PRO 抗菌リキッド 本体 600mlのレビュー画像
        • 食洗機にダイレクトに入れることの出来ない脂汚れのひどいもの予洗いや、フライパンなど付けおきに使用しています。スプレータイプのほうが、洗浄を無駄に使用することがなく、エコにも繋がるので、良い商品だと思います

2023-02-02

花王 パイプハイター 高粘度ジェル ペアセットのレビュー画像
        • 掃除が簡単でとても綺麗になるのでとても便利です。1か月に一回でいつも綺麗に保てるのでとても便利です。本日はたくさん入ってるのを購入したので、こまめに掃除できそうです。1ヶ月に一回で十分に綺麗になります。こすらずに撒いて待ってるだけでキレイになはのは魅力的です

2021-07-27

花王 強力カビハイター 排水口スッキリ 6袋入りのレビュー画像
          • 排水口が綺麗にしてるはずなのにボディソープのカスで詰まりやすくて、ネットで見て駆け込み寺で購入。泡がモコモコですっきり綺麗になりました!私は金属の蓋なので外して使いましたが、付けた方が効き目ありそうです。塩素の臭いが強いので、換気扇回してくださいね。

2020-07-09

強力カビハイター 排水口スッキリ 3袋 120gのレビュー画像
            • いつも他社製品の赤ノズルの物を使っていますが、たまにはと思ってこちらを久しぶりに購入。事前に調べておけば良かったなー、こちらの製品の容量は赤ノズルより400mlほど少なかった。こまめに掃除をする時にはいいけど、2〜3ヶ月に一度やるトコトン掃除にはこの600mlでは少な過ぎます。でも、製品自体は悪くもなく赤ノズルに比べると液体も壁に吹き付けてもすぐにタレずにしっかりカビを落とせますし、洗浄力もなかなかのものでした。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-09-08

花王 強力カビハイターハンディスプレー 600mlのレビュー画像
              • 定期的に夫がガチで掃除をするタイミングがあって風呂場全面にかけたいから!!!とこれを買っていましたが約2ヶ月脱衣所に置いてあります。いつ掃除してくれるんだろう?私は腕が疲れるので小さいの使ってます。普通にきれいになりますよ♪

2023-08-18

花王 強力カビハイター 替 特大 1Lのレビュー画像
                • 1日の最後使用時にいつもハイターをかけてましたが、この商品を見つけてハイターをかける手間も省けるかと、期待を込めて購入です。 2週間使った感想。 ぬめりは確かに無くなって排水溝じたいの掃除は楽になりました。 ピーマンの種、胡瓜の皮、細かいもの、薄く切った物が、細かく空いてる溝(白の粒が入ってる部分)にはまり込んでしまうのが欠点。 結局そこのつまりをブラシで擦る作業が面倒。 ですので、料理時、洗い物の際は蓋を取って直接流し込んでます。ゴミが出なくなったら最後蓋をしています。

2021-06-23

キッチンハイター 除菌ヌメリとり 本体プラ 1個のレビュー画像
                • 掃除をサボっていたらカビ汚れが出てしまって、先月かなりの時間と洗剤を使って徹底的に掃除。月一回は洗濯槽掃除をした方が良いと教わったので、買ってみました。 他メーカーの同様の製品よりも安かったから。 先月掃除したばかりなので、パッケージ写真のような汚れは出ませんでしたが、毎月使うものなので、この価格は嬉しいです。

2022-07-01

花王 洗たく槽ハイター 180gのレビュー画像
                  • ホントは、ゴムタイプじゃなく、もう一つのプラスチックタイプが、欲しかったけど、急遽、欲しかったので、我慢して、ゴムタイプ購入。比較的、ゴムタイプばかりしか、置いてないところが、多い😣

2022-10-06

キッチンハイター除菌ヌメリとり 本体ゴム 1個のレビュー画像
                  •  付けないより付けた方がヌメりが付かない程度かな。  付けないより排水口を意識するようになったから良しなのかな。本当は、ほったからしで大丈夫が良いけど。  排水口ネットがなくなり、受け網に変更したら、まめにゴミ捨てするようになったので、キレイが持続するようになった。やはり、まめなお掃除プラス便利グッズなのかな。

2022-08-07

キッチンハイター除菌ヌメリとり つけかえ用 1個のレビュー画像
                  • もう1周り位、大きいのがあっても良いのではと思うのと、匂いがもう少し無くなれば使いやすいと思うので1マイナスさせて頂きましたが、いつも通常のサイズの物に良くお世話になっていて、今のところ、匂い以外、特に不満がないのでこの評価です。

2016-07-22

花王 キッチンハイター 大 1500mlのレビュー画像
                    • 赤いキャップのカビキラーと、こちらの青いキャップのカビハイターの違いがいくら本体の隅から隅までも読んでもわからず。調べたところ、泡が垂れにくいのが青い方だそうです。ということで、こちらのタレにくい青い方を購入。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-09-08