クイックルの人気口コミ一覧

クイックルの口コミ

• 正直、気に入ってないのですが、惰性で購入、使用し続けています。 その後粘着ローラーをかけるのですが、かなりついてきます。 長い毛は特にダメです、まったくからめとれない。 何で長年人気(に見える)なのかわからない

2024-03-27

花王 クイックルワイパー ドライシート 40枚のレビュー画像
      • いろいろと使いましだが、やっぱりトイレクイックルに戻りました。 生地の厚みがあり床や便器を拭いても゙破けません。香りも゙ミントの香りで爽やかでいいです。 やっぱりトイレクイックルですね。

2024-03-25

花王 トイレクイックル 詰替 ジャンボパック 20枚のレビュー画像
        • ゴシゴシふけると箱に書いてあるけど、連結部がガタガタして、ゴシゴシは拭けないのでとても残念。連結は、少し面倒でもネジ式の方がガタつきがなく、安心できる。 ドライシート使用時は、マグネットの重みで安定し、軽く滑って今まで使っていた他メーカーのものより、断然使いやすい。

2024-03-23

花王 クイックル マグネットワイパーのレビュー画像
          • 自分の家のトイレなんだからさ使うのはメインで自分ですよね。だったらトイレは綺麗にしておいた方がいいと思わない?急に誰かが来てトイレを使った時に恥ずかしい思いをしたくないでしょ。これを1つ置いとけば何とかなるでしょ

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-03-23

• パッケージのストロングに惹かれて購入しました。花王は安心感あります。他メーカーで開けて、薄かったり、破れやすかったりと扱いにくいとがっかりするので、やっぱり花王なんだと思います

2024-03-19

トイレクイックル ストロング ハーブ 詰替 16枚のレビュー画像
              • もふもふ最高。 よく埃を絡め取ってくれるので、階段の幅木の上とか微妙〜にたまる部分も気持ち良く取れるので掃除も楽しい(笑)ウチは週一ペースで使ってる。 いつもはAmazonで12個入ってるのを買ってるけど今回定期便来る前に使い切ってしまったので仕方なく購入したけどダイコクのセールに買えたのでお得に買えてラッキー。 税込で三百円からお釣りきたので満足。

2024-03-16

花王 クイックル ハンディ 取り替え用 3枚のレビュー画像
                • 安いのも色々試しましたが、やはりトイレクイックルが一番品質が高い時思います。厚手で拭きやすいし破れにくいです。毎日何度も軽く拭くので、その時はもっと安いトイレ用のウエットシートを使いますが、ちゃんとトイレ掃除をする時は絶対これです!

2024-03-14