クイックルのおすすめ商品一覧

• ゴシゴシふけると箱に書いてあるけど、連結部がガタガタして、ゴシゴシは拭けないのでとても残念。連結は、少し面倒でもネジ式の方がガタつきがなく、安心できる。 ドライシート使用時は、マグネットの重みで安定し、軽く滑って今まで使っていた他メーカーのものより、断然使いやすい。

2024-03-23

花王 クイックル マグネットワイパーのレビュー画像
    • トイレがアラウーノになってから、アルコール、トイレットペーパーNGになってしまったのでこちらを購入。 アルコールなしで綺麗に拭けるのがいい。 ちょっと高いですが、破れないし、汚れが手につく心配もないのが嬉しい。 匂いがキツいので、無香料があればそちらを購入したいです。

2023-07-17

トイレクイックル ストロング ハーブ 詰替 16枚のレビュー画像
      • ただ高いだけだと思って使ってなかったのですが 何かのときにサンプルもらって使ってから この吸着ウェットの虜です(•ө•)♡ 毎日使うのはもったないと思ってましたが 毎日使わないと気がすまないというかw これで拭かないとキレイになった気がしません。 髪の毛もホコリも絡め取り方が全然違って これを使うと、今日もキレイになった❤って 気になります! まいにち大満足の使い心地です!

2019-09-19

クイックルワイパー 立体吸着ウェットシート ローズ 32枚のレビュー画像
        • 頻繁に拭き掃除をするのでコスパを考え安いシートを購入していましたが ペラペラ、薄い、すぐ破れて結局、枚数がかさむので こちらに変えました。厚みがあって汚れた面を折り返して使っても破れません。表面がポコポコしているので 汚れをしっかりとってくれスッキリします。もちろんそのまま流せるのですが これから何年も使って水に完全に溶けて詰まりの原因にならなければなにも文句無しで良いです。(まだ詰まった事はありません)

2020-10-19

トイレクイックルニオイ予防プラス シトラス替16枚のレビュー画像
          • 満足!!以前使っていた激落ちくんのワイパーが2ねんで壊れてしまい、無印のと迷っていた時に、ちょうどクイックルワイパーと無印のを比較しているのを見つけこちらの購入を決めました!激落ちくんの時はシート自体が何回も剥がれてきてストレスになってましたが、改良されたクイックルワイパーは、シッカリシートを挟んでくれて感動!握りやすい!こちらを選んで正解!汚れの感じもシート一面で汚れが拭き取れていてよかった!!満足満足!

2020-10-11

花王 クイックルワイパー 1組のレビュー画像
            • 用途が広いので何にでも使ってしまい、気づけばなくなっているという事が多いのでこの度大容量詰替を購入しました。シンクの掃除・排水口の掃除・テーブルの汚れ落とし・ガスコンロの油落とし(日常清掃レベル)で使えるだけで大助かりです。スプレーして擦って拭くだけで綺麗になるので、後から水拭きしなくてもさらっと仕上がるのも嬉しい!

2023-11-13

クイックル ホームリセット泡クリーナー替630mlのレビュー画像
              • 普通のストロングがお気に入りでよく購入しています。今回ストロングの香りつきを初めて見つけて購入してみましたが…普通のストロングよりシートが薄い気がするし、ウエット感が少ない…やっぱり普通のストロングが良いと思いました

2021-09-23

クイックルワイパー 立体吸着ウェットシートストロング レモン 12枚のレビュー画像

2022-10-25

クイックル Joan フロア用除菌シート 16枚のレビュー画像
                • 子供の食後のテーブルや椅子を拭いたり、おもちゃを拭いたりしてます。 このご時世アルコールの方がなんとなく安心は出来ますが、肌が弱いのでなにかの拍子に触れてかぶれたら怖いのでジョアンにしてます。 1回の詰替しかなかったのに、今日行ったら容量の多いものがあって嬉しかったです。

2021-10-25

クイックル Joan 除菌スプレー 替 630mlのレビュー画像
                • テーブルの汚れなど、シュッシュッとしてササッと拭けばすぐキレイになり、二度拭きいらずで助かってます♪ 子供の食べこぼしの油汚れも、楽にキレイになります。詰め替えがあるのも良いですね! 割とすぐに乾くので、拭いた後に触ってしまって濡れる心配もありません♪

2021-08-25

クイックル ホームリセット泡クリーナー替250mlのレビュー画像
                  • どこでも拭けるのがよいが、鏡をサッとふくと、汚れはとれるが拭いたあとが白っぽくなるので、シートで拭いたあと結局水で少し濡らした雑巾で乾拭きしないといけない。あとシートが薄い。もう少し厚みがほしい。

2020-11-06

クイックル ホームリセットシートクリーナー 30枚のレビュー画像
                    • 茂木和哉さんのインスタを見て買いました。 前からトイレ用のクイックルを買おうかと思ってましたが、家に2つあるのが違和感だったので、ミニサイズで出してくれて、シートを触らず捨てられる設計は嬉しいです。 使ってみると、思ったより小回りもきいて、今まで便器にあたりそうな頭を避けながら、便器裏に手を回していたのが、スイスイ快適ー! 正直、贅沢グッズと思いましたが、たったこれだけで、こんなに掃除が快適になるなら、お買い得です。

2020-12-24

花王 クイックル ミニワイパー 1組のレビュー画像
                      • ダイニングテーブル、キッチン周りのリセットに毎日つかっています。すぐなくなるので以前より容量が多くなった400mlはうれしいのだけれども、詰め替えが今のところ250mlしか見たことがないので、詰め替えも大容量があればいいな。個人的に香りが好みです。

2020-12-22

クイックルジョアン除菌スプレー本体大 400mlのレビュー画像
                      • 今まで、セリアのコンパクトなフローリングワイパーを使っていましたが、柄が短い・小回りが効きにくい・シートを押し込む際に指が痛いなどの理由からこちらに乗り換え。 初めて本家を使いましたが、使い心地が良すぎて、こんなに違うなんて驚きました。値段の高さにも納得です。 まず長くて持ちやすい。 シートを押し込むところも100均に比べて柔らかくて指が痛くなりませんし、掃除中にシートが外れることもありません。 組み立て式なので掃除中に柄が短くなる心配もありません。 一番心配していたのは小回りが効くかどうかでしたが、角を掃除する際などちゃんとくるっと回ってくれて感動しました。本物すごい。 シートはカインズで購入した安物のドライシートを使用しましたが、問題なく綺麗に掃除できます。 また、黒が大好きで家具を黒系で揃え始めている自分にとって、このオールブラックデザインはめちゃくちゃ嬉しい。本当に買って良かったです!

2021-03-18

花王 クイックルワイパー ブラックカラー 1組のレビュー画像
                        • 【ノンアル除菌】床や家具の落書き落としにも◎🖍小さいお子さんやペットがいるおうちに◎ 病児保育施設*猫カフェ*BørneLundなどで使われているJoan◎ 子どもの手にシュッとしたり* 食事後のテーブルやフローリングにシュッとしています。 ツンとした香りが気にならないので、使いやすいです◎ アルコール特有の匂いが 苦手なお子さんやペットも ノンアルコールのさりげないやさしいかおりで安心です

2020-12-11

クイックルJoan 除菌スプレー 替 250mlのレビュー画像
                        • ノンアルコールの除菌スプレーで 99.9%除菌&24時間抗菌 に期待して購入しました。 アルコール除菌スプレーは マスクをし忘れた時にむせたり アルコールの匂いが苦手だったので 微香性のこの商品は パッケージにあるように 本当に香りが気にならなかったので よかったです。 あとはお値段がもう少し安いと嬉しい。

2019-11-22

クイックルJoan 除菌スプレー 本体 300mlのレビュー画像
                        • 前はピンク色だけで黒は限定品だったから沢山買いました。 黒の方がホコリが取れたのが見えていて良かったから通常販売して欲しいなと思ってました。 だから、凄く嬉しいです。 何度もリピートしてます。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-06-02

クイックルハンディ 替シート ブラック 6枚のレビュー画像
                          • とりあえずひとつのハンディで2台のテレビまわりのほこり綺麗にとれました。黒なのでほこり見える化出来て良い。360度モフモフなので片面がほこりでいっぱいになっても上下逆にすればまた使えるので楽(ウェーブは片面だけモフモフなので替えなきゃならない)。ただウェーブの方が本体も替えも安いのでどっち良いかは……難しいですね〜〜

2019-10-30

クイックル ハンディ 本体 ブラックカラー 1組のレビュー画像
                            • レビュー的にもいい感じだったのでまとめ買い用買ってみましたフローリングの床が湿気でベタベタするのでサッパリ取れるといいなと思い使ってみました ビックリする程サラサラになって満足です

2022-08-28

クイックルワイパー 立体吸着ウェットシートストロング 24枚のレビュー画像
                              • 丈夫なシートで汚れをしっかりキャッチしてくれるし、何より使い勝手が良い!これに尽きますね。 立体タイプだから、いろんなゴミが取れて助かります。流石、クイックルかなと思いますね♪

2021-01-04

クイックルワイパー 立体吸着ウェットシートストロング 12枚のレビュー画像
                                • 値段が少し高い。もう少し安価になればいいのに。夏の床のベタベタざらざらがすっきりするので好きです。掃除機かけできない時に、手軽で使いやすいです。この匂いが好き。

2021-08-09

クイックルワイパー 立体吸着ウェットシート シトラスハーブ 32枚のレビュー画像
                                  • なかなか洗えないソファーや車のシート拭き用に買いました。 フレッシュな香りがします。 拭いてみたら、シートに汚れがつきました。細かい埃などもとれて良かったです。 シートにはいくつか穴が空いていて手に付けて拭くことができます。

2018-09-16

クイックル 布・カーペットウエットぶきシート 4枚のレビュー画像
                                    • ソファー等で使用する為の物だからか、あまり洗剤はついてないです。 浸ってない。 それは良いですが、CMのようには綺麗にゴミ等を絡めとってくれなかった。。 ソファーは諦めて、車にでも使用しようかな。

2019-05-02

クイックル 布・カーペットウエットぶきシート 8枚のレビュー画像