消臭ストロングのおすすめ商品一覧

• にゃんこの粗相対策に。他の男子臭、加齢臭取るタイプのでも湿ってるうちは臭わないけど乾くとやっぱり尿臭凄い…でも、ざぶざぶ洗いにくいぬいぐるみや枕、マットレスにスプレーするとしっかり臭い取れます!尿臭取れるのは今のとここのシリーズだけです!!切らさない様にストックしておきます!

2021-08-08

リセッシュ除菌EX消臭ストロング 業務用 2Lのレビュー画像
  • にゃんこが粗相するので。普通のだと人間の鼻やと取れた気分になるけど結局香りで誤魔化してるだけなので、ネコ的には尿臭残ってるので何度も同じ寝具で粗相繰り返してどうしたら…となってましたが、これはしっかり尿臭取れるので同じ寝具で繰り返すことが無くなりました。

2021-08-08

アタック消臭ストロングジェル 業務用 4kgのレビュー画像
    • 子供達の尿汚れが酷く使ってみましたが匂いが取れてトイレがスッキリした香りになりました。 トイレの壁にも使ってみましたが汚れと匂いがスッキリ取れてとても良かったです。

2019-11-19

トイレクイックル消臭ストロング ジャンボ替 20枚のレビュー画像
      • 尿臭もスッキリと取れます。寝たきりの大人がいますが、尿が漏れたりすると、衣服やおねしょシーツの洗濯に尿の臭いが取れなくて苦労していましたが、一昨年くらいからこの商品を使うようになってからは、一度の洗濯ですっきりと取れるのでストレスフリーになり助かっています。

2020-07-02

アタック 消臭ストロングジェル つめかえ 810gのレビュー画像