ニュービーズのおすすめ商品一覧

• 柔軟剤入りなので凄く助かります。個人的に洗濯機の柔軟剤投入口を使うのが嫌なので時間になったら手動で柔軟剤を入れるのですが、その手間が省けるので使いやすいです。また服を着る時やタオルを使う時にすずらんの香りが漂って癒やされます。他の洗剤に比べたらコスパもいい方ではないでしょうか。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-06

花王 ニュービーズピュアクラフト 本体 740gのレビュー画像
    • 一頃、使うのをやめたんですが、やっぱり、これだとニュービーズに戻りました。とても優しいふんわりした匂いが長続きするので、また着る時も良い匂いがします。勿論、汚れもしっかり落ちます。まさに、一石二鳥とはこの事ですね‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-08

花王 ニュービーズリュクスクラフト 詰替 650gのレビュー画像
      • 液体洗剤の中で1番安かったので購入してみました。バラのほのかな香りがするし洗濯物も柔らかく仕上がりますが、もっと香りと柔らかさが欲しいなら柔軟剤を別で使用した方がいいかも。ただ個人的に洗濯機の柔軟剤自動投入口を使うのが嫌なので(掃除が面倒)手動で入れるのですが、その手間が省けるのは助かります。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-12-14

花王 ニュービーズリュクスクラフト 本体 740gのレビュー画像
        • 長年これを使用しています。別に 柔軟剤を入れたくない(面倒なだけですが) ので便利。 他の柔軟剤入りの液体洗剤も使いましたが、何だか、しっとりしすぎて、私はこのニュービーズのサッパリ感と香りが好きかな。 1番優しい香りなのかと思う

2023-11-19

花王 ニュービーズピュアクラフト詰替 1.16kgのレビュー画像
          • 前は200円以下で買えて、汚れ落ちも良く、香りも大好きでしたので愛用していました。 液体洗剤も使いますが、ニュービーズは必ず買い置きして使うくらい気に入っていました。 ニュービーズとソフランの石鹸の香りを組み合わせて使うのが最高に好みの香りになり大好きなのです。 今回やけに高くなってるな…と購入を迷いましたが、好きな香りなので購入。 しかし、すずらんの香りはどこへ…涙 花王さんは、なぜ食品を変えてしまったのでしょう。 がっかりです。、

2024-02-01

花王 ニュービーズ 大 800gのレビュー画像
            • すっごくいい香り ビーズって今まですすぎ2回だったから安くても避けてたけど1回になってくれてとても嬉しい 青い方も使ってそちらもよかったけど断然こちらの方が好き 香りが強めで柔軟剤要らず最高

2020-04-22

花王 ニュービーズ リュクスクラフト 替 680gのレビュー画像
              • なるべく香りがキツくなく、界面活性剤の割合が少ないものを使用していました。 新商品のらこちらを店頭で見かけ、界面活性剤の割合を見たら20%と思っていたより少なく(今まで使っていたものより少なかった)安かったので試しに買ってみました。使用感が良ければリピ考えたいと思います。

2020-03-23

花王 ニュービーズ ピュアクラフト 本体 780gのレビュー画像
                • 蛍光剤が入っておらずアロマ風の香りで洗濯物がとても良い香りに仕上がります。詰め替え用がよく特売になるのでリピートしちゃいます。この香りは香水っぽさではないので不自然ではないしオススメです👍

2020-04-18

花王 ニュービーズ リュクスクラフト本体 780gのレビュー画像
                  • 中性洗剤で蛍光増白剤も入っていない洗剤がいいのですが、香りもいいしお値段的にもビーズが1番です。 ピンクの香りもいいですが、やっぱりすずらんの香りが好きです。香水をつけるので服に香りが強く残らない所もグーです。

2023-02-03

花王 ニュービーズ ピュアクラフト 替 1220gのレビュー画像
                    • 本体が詰め替えと同じ価格だったので購入しました。家にある本体も、ずっと詰め替えていたら注ぎ口が少しドロッとしてきたので‥。香りが好きなので、使い続けてきます。洗濯機から出すときの香りが好きです

2019-06-25

フレグランスニュービーズG FL 本体 820gのレビュー画像
                      • 冬場はニュービーズの粉末の方を使っていましたが 最近では暑い時期でも粉末タイプは ちゃんとしっかり洗剤が溶けきれていない時があるので今は液体のみにしてます。(洗濯物が多いのでしょうね)その液体洗剤の中でも こちらは特に好きです.•*¨*•.♬

2019-09-26

フレグランスニュービーズG FL 替 715gのレビュー画像
                        • 蛍光漂白剤が入っていないし、香りが良い。安い。 洗剤を入れるタイミングで衣類に洗剤が残ることがあったので(冬場水が冷たいのでね)、洗濯物を入れる前に水に溶かすか、ブラ用ネットに粉洗剤を入れて、直接衣類につかないようにしています。ひと手間あっても、安さと安全性を選びたいです。

2020-08-22

花王 フレグランスニュービーズ 大 800gのレビュー画像
                          • 以前、何かの雑誌でニュービーズは柔軟剤の香りを 邪魔せず洗浄力もある洗剤と紹介されていました。 また、液体洗剤よりも粉末の洗剤の方が洗浄力が高いともテレビで言われていたので 冬場、お風呂の 残り湯で洗濯する時は 先にバケツに一回分の洗剤を入れて湯で溶かし、その中にタオル類をつけ置きしておいて お風呂上がりの熱々の湯とバケツの中のものを一緒にして洗っています。 このつけ置きをするようになってから、一切 タオルのイヤな臭いを感じた事がありません。 余談にはなりますが、もう5年以上も前くらいに 期間限定で販売されていたニュービーズの限定の香り 「上質なエレガントスパイスの香り」再販されないのでしょうか? もの凄く好きな香りです。使い切ったら もう楽しめない香りなので、1/4量程残して ずっとキープし続けています。 「花王の関係者のどなたかの目に留まりますように」🙏🏻   再販を期待しております。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

2022-03-01

花王 ニュービーズ 大 800gのレビュー画像
                            • 主人の仕事柄、粉洗剤じゃないとスッキリ落ちません。 液体よりアルカリ剤が多く、洗浄力が高いので。 ニュービーズはよく安売りしてるので、大体いつもこれです。 香りが特別強くないのも、臭くなくて良い。 あと、湿気で固まることもありません。

2017-10-01

花王 フレグランスニュービーズ 大 850gのレビュー画像