ヤシノミ洗剤のおすすめ商品一覧

• 少しでも環境に良いものを使いたいけど洗浄力も落としたくない…と悩み、とりあえず購入してみました。まだ炒め物程度の油汚れまでしか試していませんが、特に不満はないです。 スリムでかわいいボトルのデザインも好きです。

2023-11-29

サラヤ ヤシノミ洗剤 プレミアムパワー 200mlのレビュー画像
    • 普通タイプのヤシノミ洗剤より落ちます。しかもちょっとの量で。泡立ちも長持ちするのでgood!手がすぐ荒れてしまうので普通タイプのお世話になってましたがとにかく油ふいてもスカッと落ちないのが難点でした。結果多く洗剤を使ってたのでコスパわるいし環境にいいからといって量使いまくってたらどうなんだっつうね。だからといってコレ濃縮タイプだから大差ないのか、、、いまのところ手荒れが劇的に軽減とかはないけど期待をこめて。これで何ヶ月持つかが機になるところ。

2023-01-30

サラヤ ヤシノミ洗剤プレミアムパワー詰替540mlのレビュー画像
      • 産院で哺乳瓶や手洗いの際に使っており、その後家でも継続して使いたいと思い、購入しました。香りがなく、自然な洗い上がりが好みです。 ホームセンターやドラッグストアで見るとそこそこ値段が高く、手を伸ばしにくかったのですが、近くのお店で処分品のためお安くゲットできました。しかも、詰替がついていて、長めに使用できそうです。

2020-06-03

サラヤ ヤシノミ洗剤 本体+詰替セット 980mlのレビュー画像
        • 夫婦共に主婦湿疹ができやすく困っていた為、コチラを購入。数回使用してみましたが、泡立ちも程良く、何より手に優しいです。 洗剤自体は無臭で、洗剤の臭いが食器に移って臭う事も無いです。 若干お値段が高めですが、手は生きる上で大事な部分なので、手荒れをして日常生活のアレコレに支障をきたすくらいなら、コチラで手荒れを少しでも防止できるなら安いと思いました。

2020-11-24

サラヤ ヤシノミ洗剤 ポンプ 500mlのレビュー画像
          • 安かった。 ずっと使ってますが、食器を洗い終わった後の手がパサパサにならないのに感動して、それからはコレだけしか買ってません。 ただ、泡立ちがあまり無いのが残念。 これでもう少し泡立ちが良ければ最高なのに。

2018-11-25

サラヤ ヤシノミ洗剤 詰替用 480mlのレビュー画像
            • ヤシノミ洗剤は手荒れしにくく無香で嫌な香りがないのでとても良い洗剤だと思います。 洗浄力は他のコンパクト洗剤に負けますが、ギトギト油のフライパンはキッチンペーパー等で一度拭き取ってから油がついてしまったお弁当箱は重曹で付け置きしてから洗うと油物もストレスなく綺麗になります。 泡泡になる洗剤ではないので、水を流すのも手早く済みますし、水切り、乾きも早いのでとても満足しています。 確かな洗浄力と環境にもやさしい素材で作られていて、使っていて安心できます。 手肌だけでなく、地球にもやさしいなんて、小さい子を持つ母としては嬉しいですね。 今まで、特に冬場の手荒れに悩んでいましたが、この洗剤を使い出してから洗剤で手が荒れたことは一度もありません。大満足です。 コスパも良く大容量で値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-07-18

サラヤ ヤシノミ洗剤 スパウト替 1000mlのレビュー画像