ライフリーの口コミ

• 大袋で買う前に、大きさや、はきやすさを、お試ししたかったです。某まるで下着は、L〜LLで、ちょうど良かったのに、このLLは、でかい!兎に角、吸水面がでかくて、ゆるゆる、がふがふ。服にはひびく形だし、おデブの私に良いと思ったのに…合いませんでした。 これから、夏になるため、薄着になるが、このサイズと、形は、ちょっといただけない。尿漏れで、下着をなん度も洗うよりマシかと思って、まるでの方を、はいていたが、売り切れだったので、高い買い物だったが、主人と相談して購入してみたんです…。主人が、体調でも崩したら、使おうかな。だめだ!こりゃ!

2024-04-10

ライフリー うす型軽快パンツ LL 18枚のレビュー画像
    • 安くなっていたので防災用に買ってみました。実際に使っていないので評価は難しいですが、 防災に役立ちそうなお尻拭きとか身体拭きとか水のいらないシャンプーとか、介護のコーナーにあるんだな〜と新たな発見でした。

2024-03-10

ライフリー さらさらからだふき 30枚のレビュー画像
    • 知的障害のある息子にいつも使わせていただいています。 他のメーカーさんのものより、吸収力は良いと思います。 しかし、若い息子(高校生)の尿の勢いには吸収が間に合わないようで大抵1度の排尿で漏れてしまいます。パット等で工夫はしていますが、赤ちゃんでもない、老人でもないオムツを必要としている人の吸収力の高いオムツができてくれるといいなと思っています。

2024-02-21

ライフリー 長時間あんしんうす型パンツ S 32枚のレビュー画像
    • 過活動膀胱なので、突然トイレに行きたくなり、 パットが無いと粗相をしてしまいます。 1回に大量に尿が出るので、 漏れたりしてしまい少し物足りないです。 4回分にして欲しいです。 シールの部分が小さく前に一箇所だけなので、 ナプキンみたいにシール部分を増やしてほしいです。

2024-02-17

ライフリー 尿とりパッドスーパー 女性用 39枚のレビュー画像