ネピアの口コミ

• メリーズを使っていますが安かったので購入してみました。 おむつの薄さにビックリしました! 他の方も書いてらっしゃいますがわたしも夜は不安なので日中用として使用しています。 (4、5時間は大丈夫です) ウエスト部分が薄いので暑い時期にいいかなぁと期待しています。 アンパンマン柄も可愛いです

2024-04-08

ネピア やさしいGenki!パンツ М 52枚のレビュー画像
    • ティッシュケースに移して使っているのですが、量が入っているので変えるというか足す頻度が減って楽です。 紙のボックスだと取り出し口ににビニールが貼り付けてあるものが多く、分別する時に面倒でしたが、これはビニールだからケースに移して袋はそのままプラスチックに捨てられるのもいい!

2024-04-07

ネピア ソフトパックティッシュ 240W 5Pのレビュー画像
      • ピンク色がなかなか見つからなくて、たまたま見たチラシに載っていたので、ラッキーでした。柔らかくて、使用感良いです。最初、香りが強く感じられましたが、徐々に薄れていったのか、慣れたのかは分かりませんが、気にはならなくなりました。

2024-03-30

ネピア ネピネピトイレット 桜 ダブル 12巻のレビュー画像