ベストバランスの人気口コミ一覧

ベストバランスの口コミ

• ペットフード、高値になりましたねぇ…それに、やたらとコンボ商品ばかり。 こういうカリカリでこの値段は貴重になりました。 うちはかなりの偏食なので、コンボでは美味しいお肉系のみ拾い食べして他は残す。ふやかして、ふりかけかけないと食べない。 こちらだと、今まで通りふやかせてあげられます。 ちなみに「ふっくら」系も絶対に食べません。

2024-02-13

ベストバランス カリカリプードル10歳 1.8kgのレビュー画像
    • 急にカリカリを食べなくなり 慌ててふっくらを購入 ふっくらだとパクパク食べてくれ安心しました! が!! カリカリにチュールを2本入れかき混ぜるとカリカリも食べました😅 朝も夜も食べず柔らかいオヤツやチュールは食べてはいたものの獣医さんに見てもらおうかと思っていたので 贅沢病だったのかな💦

2024-01-09

ベストバランスふっくらプードル7歳低脂肪1.7kgのレビュー画像
      • うちのワンちゃんは、最近、食が細くて心配しています。そしたら、これ1つで十分栄養補給できるだろうと買い与えた所…大正解で、物すごい食い付きでした。かなり美味しかったんだと思います‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-02

ベストバランス 国産 Mダックス パウチ 60gのレビュー画像
      • 食いしん坊の愛犬と、偏食家の愛犬に。 食いしん坊の子の方はなんでも喜んで食べてくれるので、彼女の意見はあまり参考にならないけど、偏食家の子の方は食べる時と食べない時の差が激しいので、彼が食べてくれるのでまぁ美味しいのかと思っています。

2023-06-26

ベストバランス 国産 トイプードル パウチ 60gのレビュー画像
      • 本当はこのシリーズの13歳以上を買いたかったのですが、なかったので、こちらを購入しました。我が家のワンコにはあっているようで、戻したりお腹を壊したりは、しません。ただこれ単品では、食べてくれません。

2023-02-19

ベストバランス カリカリシーズー 1.8kgのレビュー画像