ベストバランスのおすすめ商品一覧

• ふだんは、ピュリナワンというのを食べているうちの柴犬。こちらも、喜んでたべました。おおきめ柴には、粒が小さめかなと思い、ひとつ減らしました。小袋に入っていて新鮮なのを与えられるので良いです。国産なのもよいです。

2020-10-11

ベストバランス カリカリ柴犬 1.1kgのレビュー画像
    • お高いドッグフードをネットで買っていたこともあったが、手間ですぐに買いに行って手に入るこちらを選んでみました。 食いつきが良く、10歳を越えても元気で毛並みが良いと褒められます。

2023-01-06

ベストバランス カリカリ仕立て柴犬7歳 4kgのレビュー画像
    • 急にカリカリを食べなくなり 慌ててふっくらを購入 ふっくらだとパクパク食べてくれ安心しました! が!! カリカリにチュールを2本入れかき混ぜるとカリカリも食べました😅 朝も夜も食べず柔らかいオヤツやチュールは食べてはいたものの獣医さんに見てもらおうかと思っていたので 贅沢病だったのかな💦

2024-01-09

ベストバランスふっくらプードル7歳低脂肪1.7kgのレビュー画像
      • 7歳に突入し、7歳からのベストバランスを頼んだのに間違えてこちらを買ってきてしまいました。。気づいたら交換出来ない…。どうしよう(;´Д`)半生の方が良いけど。カリカリ食べてくれるかな。。食べてくれるならいいけど。このシリーズは好きみたいです。

2021-04-06

ベストバランス カリカリ仕立て チワワ用 1.8kgのレビュー画像
        • Vドラック内のクーポン券を使用して買いました😊 定価は、税抜き1098円です😉 愛犬の餌を、この商品に変えてから食いつきが良くなりました✨

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-02-05

ベストバランス カリカリ仕立て ミニチュア・ダックスフンド用 7歳以上用 1.8kgのレビュー画像
          • ペットフード、高値になりましたねぇ…それに、やたらとコンボ商品ばかり。 こういうカリカリでこの値段は貴重になりました。 うちはかなりの偏食なので、コンボでは美味しいお肉系のみ拾い食べして他は残す。ふやかして、ふりかけかけないと食べない。 こちらだと、今まで通りふやかせてあげられます。 ちなみに「ふっくら」系も絶対に食べません。

2024-02-13

ベストバランス カリカリプードル10歳 1.8kgのレビュー画像
            • 犬種別のチュールは珍しかったので購入しました。えさもこちらのメーカーを利用しているせいかとても食べっぷりがよかったので、リピート購入しました。柴犬用だけなぜが取り扱い店舗が少ないので、見つけたら購入してます。

2020-02-18

ベストバランスおやつ 柴犬用ささみ入り 60gのレビュー画像
            • 本当はこのシリーズの13歳以上を買いたかったのですが、なかったので、こちらを購入しました。我が家のワンコにはあっているようで、戻したりお腹を壊したりは、しません。ただこれ単品では、食べてくれません。

2023-02-19

ベストバランス カリカリシーズー 1.8kgのレビュー画像
              • 今年の誕生日が来ると、15歳になる我が家のワンちゃん。食欲は衰えず、カリカリとよく食べてくれます。 小さな時からこの商品で、年齢に合わせて変えられるのがいいです。 ソフトタイプもあるので、様子を見て変えてみようかと思ってます。

2021-01-27

ベストバランス カリカリチワワ10歳 1.8kgのレビュー画像