グラン・デリのおすすめ商品一覧

• 何度もリピートして購入しています。小分け袋入りのフードでいつでもフレッシュキープ出来ていいですね。いつも美味しそうに食べています。ワンちゃん専用おっとっとのおまけ付きでお得でした。

2022-11-20

グラン・デリ Frecious アダルト成犬用 超小型犬用 チキン&ビーフ入り 1kgのレビュー画像
    • うちのわんちゃんが体調を崩してからなかなか食べなくなったので いろいろ購入してためしてます。こちらは食べてくれました。少し柔らかめな感じですぐに食べてくれました。袋も小分けになっていて良いです(^^)

2023-05-27

グラン・デリ ふっくら10歳鶏ささみ小魚1.6kgのレビュー画像
      • 15歳のトイプードルですが、半年ほど前に引っ越しをしてから認知症、テンカン、心臓病と次々に発覚し食べ物も今まで食べていたドライフードを全く受け付けなくなりました。缶詰等のウェットタイプなら食べるのであげていましたが体重が減ってしまいました。やはりドライフードの栄養価は高いのだと認識しました。CMでも見ていましたがいつも行くドラッグストアでお試しタイプが売っていたのを機にダメ元で買ってみました。袋を開けた瞬間に『あっ!コレは食べるな』と感じるほど美味しそうな香りがしました。試しにオヤツのように5粒程手に乗せてあげたらカリカリと久しぶりに聞く良い音をたてて食べてくれました! ソレからは少しづつウエットタイプと混ぜながら食べてくれて体重も少しづつ元に戻っています。出逢いに感謝です

2023-11-08

グラン・デリ Frecious 13歳以上用 チキン&ビーフ入り 1kgのレビュー画像
        • うちの子はドライフードにわんチュールを混ぜないと食べなくてどうにかしなくてはと思っていましたがこの商品を食べさせるようになり、チュールを入れなくても食べる様になりました。当分この商品にお世話になります。

2023-03-21

グラン・デリ Frecious 低脂肪設計 チキン&ビーフ入り 1kgのレビュー画像
          • いつもはお試しパックの全種類をローテーションで与えてました。 この度は大袋を購入。 小分けパックされてるので開けたてのが食べられて良いみたい。 香りが香ばしくて美味しそうな匂いです。 野菜は弾きます。

2022-01-17

グラン・デリ Frecious 10歳以上用 チキン&ビーフ入り 1kgのレビュー画像
            • 小分け4袋入りでいつでもフレッシュさを保つ事が出来るのがいいですね。袋を開けた時の匂いも気にならないし、にんじんやかぼちゃブロッコリーなどの彩も良くて見た目も美味しそうです。ワンちゃんが喜んで食べています。

2022-03-20

グラン・デリ Frecious アダルト成犬用 チキン&ビーフ入り 1kgのレビュー画像
            • 15歳のトイプードルが春頃からカリカリご飯を食べなくなり、缶詰めタイプの物を1日2回与えていました。食いつきも良いので安心して与えていましたが1ヶ月で3.3キロが3キロに減ってしまい病院の先生の指導でカリカリフードも少し混ぜてみましょうと。試供品で他のメーカーの物を頂き試しにあげてみたら食べましたが下痢に… 色々と調べたりすればするほど分からなくなり薬王堂にお試し品で売っていたフレシャスを買ってみました。お試し価格でもあるのでもし駄目なら諦めも付くと… 袋を開けて一粒あげたらカリカリと久々に聞く音! コレで下痢もせずに居てくれたらこれにします! お値段も買いやすい続けやすいですし、近くの薬王堂に売ってるのですぐ買いに行ける! どうかうちのワンちゃんのお腹にあってますように! もりもり食べて体重も増えますように!

2023-10-11

グラン・デリ Frecious 13歳以上用 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
              • 初めて購入しました。いつものフードにふりかけて食べさせましたが、いつも通りがっついて食べました(笑)脂っこい臭いなど無く、野菜も入っているので、このフードに変えてもいいかも!と思っています。やはり国産は安心です。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-02-05

グラン・デリ Frecious アダルト成犬用 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
              • 我が家の柴犬も11才になり、好き嫌いをするようになってきましたが、フレシャスを与えてみると、すごい勢いで食べました。身体にもとても良さそうで、これからはフレシャス中心の食事にしたいとおもいます。

2022-01-28

グラン・デリ Frecious 10歳以上用 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
                • 最近よく見かけて気になってたけど、いつも食べてるフードがあるので、スルーしてました。お試しサイズがあったので購入してみました。パッケージも美味しそうですよね。お試しサイズで売ってくれるとありがたい。サンプルくれるお店ばかりではないのでいきなり大袋を買っても好みもあるから、サンプルサイズがあれば買いやすい。

2022-04-10

グラン・デリ Frecious 低脂肪設計 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
                  • ササミのいい香りがしてあっと言う間に食べました!ちゅー○に比べると一口サイズなので食いしん坊で小さいうちの子には丁度良いサイズで与えすぎも防げそうです。前回はムースタイプで今回はゼリーでしたがイマイチ違いは良くわかりませんでした。フードのトッピングならジュレ、食後のデザートとしてはゼリータイプが皿に出しやすく良いかと思います。

2021-06-06

グラン・デリ とりぷる~ん 美味しくカロリー計算 ゼリー とりささみ入り 80gのレビュー画像
                    • ワンちゃんのおやつ用にホームセンターで安くなっていたので購入。ジュレタイプで食べさせやすいし外出時なども携帯にも便利、美味しそうに食べています。

2022-04-03

グラン・デリ とりぷる~ん 美味しくカロリー計算 ジュレ とりささみ入り 80gのレビュー画像
                      •  ちゅー◯の3分の1ほどのパック。そのまま手で持ってあげたのですが噛みつかれそうな勢いだったので最後はお皿に出しました。ササミの良い香り。  うちの子は食いしん坊なのでフードもガツガツ食べますが小食の子のフードのトッピングに良い量だと思います。

2021-05-30

グラン・デリ とりぷる~ん 美味しくカロリー計算 ムース とりささみ入り 80gのレビュー画像
                        • 購入が2022年9月です、賞味期限2024年3月なのに見切り品になっていて165円で購入出来ました♡今だけ一本増量のキャンペーンもしていて、尚お得に購入出来ました。カリカリのご飯をなかなか食べず、食欲が低下した時でも美味しそうに食べてくれます。普段おやつとしてあげることはあまりないですが、食欲が少し落ちた時に、ご飯のトッピングとしてかけるとカリカリのご飯も一緒に食べてくれて助かります。

2022-09-23

グラン・デリ とりぷる~ん ふんわりムース とりささみ入り 11g×6本のレビュー画像
                          • 家の娘(トイプードル)が食欲がない時に 食べています(。•ᴗ•。)♡ ムースより、ジュレタイプが好きです♡ドライフードと混ぜてしまうと食べないので、ジュレを食べて、ドライフードを少し食べてます(≧▽≦)

2021-05-21

グラン・デリ とりぷる~ん やわらかジュレ とりささみ入り 11g×6本のレビュー画像