バファリンのおすすめ商品一覧

• 15%offで購入しました。薬剤の アレルギー持ちな私にとって、 バファリンは大事な大事な薬です。 喉が痛い、風邪、生理痛すべてを バファリンに頼ってもう20年越え。 お守りに持ち歩き常備薬です。 大きな副作用もなく安心して 飲めます。製造してくれてありがとう ございます。感謝しかありません。 これからもずっと購入します。

2023-04-29

バファリンA 80錠のレビュー画像
    • 慢性の頭痛持ちでいつもバファリンプレミアムを買ってましたがコロナのワクチンが始まってからネットでも品切れが続いてDXしかなかったので買いました。飲んでみてバファリンプレミアムとの違いは特に感じませんでした。

2021-11-25

バファリンプレミアムDX 60錠のレビュー画像
      • 慢性の頭痛持ちでバファリンプレミアム60錠を常備してましたがコロナのワクチンが始まってから店でもネットでも品切れで買えなくなってネットでDXを見つけて買ってみました。DXを飲んでも完全に頭痛が治まるわけでもなくプレミアムとの違いは特に感じませんでした。

2021-10-14

バファリンプレミアムDX 40錠のレビュー画像
        • バファリンシリーズはどれを買おうか悩みましたが、プレミアムDXが即効性があるようだったのでこちらを購入しました。1時間程度で効果がで始めるように思います。 病院勤務なので、頭痛のある時は勤務先でロキソニンを出してもらっていますが、自宅用はこちらで対処。助かっています

2021-11-03

バファリンプレミアムDX 20錠のレビュー画像
          • カフェイン入りの鎮痛剤が合わないのでノンカフェインで胃痛にもならないので自分に合ってました✨ マツキヨでキャンペーン中&アプリクーポンで通常の鎮痛剤と大差なく購入できました😊✨ 薬やサプリ欲しい時はマツキヨアプリの20%クーポン使うとかなりお徳です👍️ ¥437-100円引き20%クーポン¥68=¥269(税込)

2021-04-16

バファリンライト 20錠のレビュー画像
            • 慢性の頭痛持ちで痛みがひどくなってから飲んでも薬を飲んでも効かないので少し頭が重いかな?くらいで飲んでしまう日も多く完全に頭痛が治まるわけではないですが他社製品も色々、買ってみてバファリンプレミアムが一番効いてる気がします。ネットで買った方が送料を含めても安いので最近はずっとネットで買ってます。

2021-06-17

バファリンプレミアム 60錠のレビュー画像
              • 13歳の男子に使用 新型コロナワクチン接種し2時間後に倦怠感、悪寒出現。あらかじめ買っておいたこちらを使用。 アセトアミノフェン製剤、小児用にて服用。 13歳なので、一回6錠服用ですが錠剤は小さいので飲みやすいそうです。一回服用後は発熱や倦怠感はなく接種部位の腕の痛みだけで、その後は服用していません。 2回目接種が迫っているので、またお世話になると思います。

2021-10-17

小児用バファリンC2 32錠のレビュー画像
                • いつもは病院へ行くのですが行けない時とかにこのバファリンを飲ませるのですが効果的面!飲んで寝たら汗がドバーと出て一気に熱が下がります!座薬を嫌がるのでこれならなんとか飲んでくれるので助かります!オレンジ味で小粒なので子供に飲みやすく噛んでラムネみたいに食べても良いのですごく良いです。息子は飲む派ですが嫌がらず飲むのでなくてはならないお薬です。このバファリンしか試したいことが、ないのですが息子にはこれがあってると思います!

2019-11-13

小児用バファリンチュアブル 12錠のレビュー画像
                  • セーラームーンが好きで、おまけ欲しさに購入しました。初めてバファリンルナを服用してみたのですが、頭痛薬特有の副作用もほとんどなくて軽い使い心地。生理痛の時など、痛くなる前の予防薬として飲むのに良いと思いました。気に入ってしまい、リピート2箱目♪

2019-05-12

バファリンルナi 20錠のレビュー画像
                    • 慢性の頭痛持ちでイブは効かない気がして息子が頭痛にはすぐ効くと言うバファリンプレミアムを暫く飲んでました。ロキソニンSプラスも試してみたけど痛みが変わらない感じで生理痛がひどい月もあるので今回はルナiを購入してみました。慢性の胃痛持ちでもあるので胃にやさしいと書かれてる薬を選ぶようにしています。頭痛の原因が分からないのでどれを飲んでも完全に痛みが治まることはない気がしますが私はバファリン系が一番、効いてる感じます。

2020-12-11

バファリンルナi 60錠のレビュー画像
                      • この薬がないと私は生きていけない。 薬剤アレルギー持ちで飲める薬が限られています。どれだけ助けられたかわからないほどです。私の場合胃も荒れません。風邪も生理痛も喉の痛みも。感謝しかない。必ずストックです。今回2箱買いました。80錠入り買うより気持ち安かったので。いつもありがとうございます。

2022-09-23

バファリンA 40錠のレビュー画像