ノーシンのおすすめ商品一覧

• 最近の市販薬は本当に良く出来たものが多い。科学技術や医学が着実に進歩しているのを感じられる。 これも能書きやパッケージデザインからはソフトな印象を受けるけれども効能はちゃんとしている。 偏頭痛なのか風邪気味なのか不明だったがこれで治った。 ただ、解熱鎮痛薬の買い占めが横行しているようで、買える数に制限がある旨、日本語と英語と中国語で張り紙がしてあった。 そういう制限は国が法律を整備して政府主導で強制力をもってやるべきだ。 マスクやトイレットペーパーがなくなった時と同じ轍を踏んではいけない。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-01-04

ノーシンアセトアミノフェン錠 24錠のレビュー画像
    • 坐骨神経痛で買いました。 アセトアミノフェンは、今コロナの影響で制限がかかってあえるのて安易にくださいとはいえません。 お店ではコロナの自宅待機が多いのか、アセトアミノフェンだけバカ売れしてました。 私はカロナールはきかずロキソニンなら効くのですが、たまたまたロキソニンがなく、買いました

2022-08-12

ノーシンアセトアミノフェン錠 48錠のレビュー画像
      • 頭痛の為購入しました。いつもは普通のもっと安価の方を買ってましたが大人のノーシンピュアが出てたので買ってみました。私は効き目が出るまで少し時間かかりましたが頭痛は治まりました。胃に優しいので良いです。安全で良く効く頭痛薬はなんだろ🤔他にあればそっちに行くかも!!

2022-02-21

オトナノーシンピュア 48錠のレビュー画像
        • 親がワクチンを打って熱が出たので、アセトアミノフェン配合と思って、選びました。 予備で買って無かったので、在庫切れが多いと聞いていたんですが、量が多い物は何とかありました。 普段頭痛薬飲まないので、種類など分からなかったですが、熱は薬のおかげですぐ引きました。

2021-07-18

ノーシン錠 64錠のレビュー画像
          • 生理痛の薬の中で他に比べると安いので こちらを購入。生理痛の時に主に飲んでます。 私は2日目くらいしか生理痛ないですが、 飲むとだいぶ和らぎます。 持続性は半日弱くらいですかね、、 結構ハードに動き回る仕事ですが、 1日2回くらい飲めば過ごせます。

2020-05-14

ノーシンピュア 48錠のレビュー画像