ピレパラアースのおすすめ商品一覧

• いつも無臭タイプを使っていましたがボタニカルに惹かれて購入^_^ なかなか匂いがキツイですが嫌いな匂いではないので◯かな? ただ子供の衣類にはあまり匂いキツイ物は使いたくないのでその辺が微妙なところ。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-14

ピレパラアース 引き出し・衣装ケース用 ボタニカル 48個入のレビュー画像
    • 家族が、ダニに刺されると言うので購入。匂いがキツくないので、畳だけでなく、枕や座布団にもスプレーしました。かなり効き目があったみたいで、最近は家族の誰も、ダニに刺されなくなりました。

2023-08-11

ピレパラアース 防虫力ダニよけスプレー 300mlのレビュー画像
      • 今まであるような樟脳の臭さがそれほどなく、柔軟剤の優しいアロマの香りで、普通にタンスの引き出しや衣装ケースにいつまでも入れといて使えるので、重宝する安心な引き出し防虫剤だと思います。

2016-11-13

消臭ピレパラアース1年間防虫 引き出し用SA48個のレビュー画像
        • 購入3回目。押入れの防虫に使用してます。化学防虫成分0にひかれました。かなり匂いはキツイですか、それほど嫌な匂いではないお思います。半年くらい経つと小さく固まったら交換。

2020-03-10

ピレパラアース 防虫力おくだけ 消臭プラス 柔軟剤の香り フローラルソープのレビュー画像
          • 着物用に購入。いつも他社の物を使ってましたが、匂いや薬剤で毎年気持ち悪くなってしまう為、無香料のネオパラさんを使った所匂いがとても抑えられていました。入れ替え後は部屋の空気を入れ替えて対策してみます。

2020-10-30

ピレパラアース 引き出し・衣装ケース用 無臭タイプ 48個入のレビュー画像
          • 超薄型で邪魔にならない。スリムな容器を採用しているので、たくさん吊っても無駄なスペースをとりません ・環境に優しいエコ容器。ピレパラアースつるだけスリムの本体は紙でできているので、廃棄時の分別は必要ありません

2023-03-20

ピレパラアース クローゼット用 無臭タイプ 10個入のレビュー画像
          • 引き出し用とクローゼットにかける用が一緒になっているのをお店で発見し、ちょうど衣替えをして両方無くなったので、これは最高!と思って買いました。1つ買うだけで両方入っているのは良いですね。販売を続けてほしいです。

2019-11-12

ピレパラアース FS引き出し48個つるスリ5個のレビュー画像
            • 年に一度しか購入しないけど、大容量で衣替えの時にケチらず、大盤振る舞いで使用できるので毎年これです。 香りはどうしても好き嫌いがあるとは思いますが、甘い香り好きな私には不快ではなく久しぶりに着用する時に防虫してくれたんだなと安心します。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-09-20

ピレパラアース 引き出し・衣装ケース用 フローラルソープ 48個入のレビュー画像