虫こないアースの人気口コミ一覧

虫こないアースの口コミ

• けっこうにおいがきつかった。 ハチのふんらしきものが洗濯につくため、どうにかしたくて探してきたもの。 効果はまだわからないけど、ハチに効くって書いてあるのがこれしかなかったから購入。

2024-03-02

おすだけ虫こないアース あみ戸・窓ガラスに 80回分のレビュー画像
    • 今年はカメムシがびっくりするくらいに多い。家の外を何十匹も飛んでいるし、もちろん家の中にも侵入してきている。カメムシ専用のものは売り切れていたのでこれを購入。効果はまたレビューします。

2023-11-04

虫こないアース あみ戸・窓ガラスに 450mlのレビュー画像
      • 通常の殺虫剤としても使える 網戸に噴射する場合は、風向き注意 向かい風だと、自分にかかります。 ちなみに、持ちが長いというだけあって、かかると結構息辛い🥵 天候によっては4ヶ月も持たないので、月1くらいでかけ直すほうがいい

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-09-24

• 効き目はあるかもしれないけど、網戸にスプレーしてからしばらくの間、殺虫剤と同じ匂いが部屋中に充満する!喉が痛くなったり、花粉症のように鼻がしばらくムズムズして気持ちが悪い!苦手!!!頭がも熱く痛くなってきた。

2023-08-08

虫こないアース あみ戸にスプレーするだけ360mlのレビュー画像
          • 網戸に使ってみました。口コミを見て、小虫が大量に死んでたらどうしようと考えてしまいましたが、ウチはそこまででもなかったです。でも死んでました。 効果はあるのかないのかよくわかりませんがとりあえず使っていってみたいと思います。とにかく虫は大嫌い。

2023-07-01

• 引っ越してはじめての夏を迎えます。初日、窓や網戸にしっかりとかけて夜を迎えましたが、いっぱいくっついていてびっくり汗。全然効かないじゃん!と思いましたが、再び遅い時間に見てみると、ほとんどついていなくて?となりました。朝、窓の外をみて、下にたくさん落ちているのを見てドン引き。以来、あまり窓にはつかなくなりました。良いのか悪いのか?判断難しいです。

2023-06-11

• 他の方も書いていらっしゃいますが、私は吹きかけた時に風向きが私の方に向いて、薬剤を吸ってしまいました。鼻炎の酷い時の様に、くしゃみ止まらず、大変でした(;_;)体に悪そう……皆様対策を。 スプレーは、缶のゴミが出るので 此方を使って見ています。未だ時期的に効果は 分かりません。

2023-04-26

• マンションの入口に固まって飛んでいたユスリカが嫌で仕方なく、家用にも欲しかったので購入しました。壁等にも吹きかけましたが、以前より見ることが減った気がします! 効き目はわかりませんが、個人的には満足しています。

2023-04-24