網戸だけでなく虫の直接プッシュしても効き目があるらしいので購入しました🏋️ 効果の程はわかりませんが網戸に貼るタイプよりもスプレーで薬剤がついていたほうが効果あるかなと勝手に思っています😇 大きいものに比べると割高ですが本体に虫の絵がないのも助かります😂
アース製薬 おすだけ虫こないアース あみ戸・窓ガラスに 80回分 の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 951商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | 虫こないアース |
虫こないアース 1プッシュ式スプレー あみ戸・窓ガラスに 80回分 手軽に虫よけ 超速乾ドライタイプ 侵入防止 害虫駆除 殺虫剤
あみ戸、窓ガラスにイヤな虫をよせつけない虫除けスプレー雨に強く、虫よけ効果は約4ヵ月持続 ※カメムシ・ハスモンヨトウ・ショウジョウバエで持続を確認。使用環境により異なります。虫に直接噴射して駆除もできる1プッシュ式スプレー。殺虫剤としても活躍!すぐに乾き、ベタつかないので、玄関ドアにもおすすめ網戸が汚れにくくなります赤ちゃん・子供・ペットがいるご家庭にも無香料あみ戸20枚分(90×180cmの場合)【適用害虫】カメムシ、ガ、ユスリカ、羽アリ、ウンカ、ヨコバイ、キノコバエ、チョウバエ、ブユ(ブヨ)、アブ、ハチ、クモ、チャタテムシなど60種以上
Amazon販売価格:¥970 (¥11 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
あみ戸や窓ガラスに1プッシュして、虫よけ&駆除。
超速乾ドライタイプでベタつかず、汚れにくい。あみ戸や窓ガラスにプッシュするだけで虫よけ効果が約3ヵ月間持続します。
- あみ戸、窓ガラスにプッシュするだけで、イヤな虫をよせつけません。
(薬剤処理面に触れた虫の駆除および忌避による効果) - 汚れにくいドライタイプなので、あみ戸・窓ガラスがベタつきません。玄関ドアにもおすすめです。
- 虫よけ効果は約3ヵ月続きます。(使用環境により異なります)
- 虫に直接プッシュして駆除もできます。
- 使用後、ニオイは残りません。
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 90mL |
生産国・生産地域 | 日本 |
有効成分 | ペルメトリン |
対象害虫 | カメムシ、ガ、ユスリカ、羽アリ、ウンカ、ヨコバイ、キノコバエ、チョウバエ、ブユ(ブヨ)、アブ、ハチ、クモ、チャタテムシ |
掲載情報更新日 | ※2023年8月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
けっこうにおいがきつかった。 ハチのふんらしきものが洗濯につくため、どうにかしたくて探してきたもの。 効果はまだわからないけど、ハチに効くって書いてあるのがこれしかなかったから購入。
税込798円! ふきつけるだけで、いろんな虫に効く! 4ヶ月もつ! 蚊だけじゃなくいろんな虫にきくってところとプッシュするだけが楽天だと思い即決! 効果が楽しみです
初めて買いました!! 効果がある事を祈ります!! マンションで9階なのにカメムシや他の虫が多い…💦 田舎だからか…💦 今からの季節が怖い…💦
しっかりスプレーしても、虫来ますよ!網戸に寄ってきた虫に猫が気がついて飛びかかり、網戸破れてしまいました。 なんだかなあ、、、です。
一夏これで安心します。 家中の網戸に吹き掛けてます。 効果が切れた頃に少しずつ虫がよってきて、吹き掛けると来なくなります。
貼るタイプは窓やシャッターの開閉の妨げになるので、こちらを買いました。しっかり、虫除け効果あるので助かります。
ワンプッシュ押すだけ系好きです。風除室の網戸に黄金や小さいカエルが付いていたのですが寄ってこなくなりました。
速乾性の物が良かったので迷わず購入しました。 虫がどれだけ付かないか、楽しみです
網戸に吹きつけるだけで虫が寄ってこないので、これからの時期には不可欠です。
置くタイプや貼るタイプよりも、効果がありそうなので買いました
貼るタイプよりこっちの方が効果ありそうだったので試しに。
網戸に貼るタイプが売り切れのため購入 期待しています
まだ効果はわかりませんが、使いやすい気がします。
どんな効果があるか?気になったので買いました。
これから取り付けます。 効果に期待してます。
他のメーカーと比べましたが、いい感じ!
洗濯物を取り込む時に、虫が入るため。
効果はよくわからないが毎年買ってる
完璧ではないですが、効果ありました
カメムシが多いと聞いたので購入
虫が少し減ったと信じてます。
効果はあるか正直わからない
虫が嫌いなんで助かります。
玄関のドアに使えるのがいい
スプレーすると 虫が来ない
初めて購入。効果に、期待
場所取らないし使いやすい
夏場の虫が嫌で買いました
効き目に期待して購入。
噴射力が、すごかった。
毎年購入。効果あります
今のところ効果ありです
むちゃくちゃ効果がある
初めて購入しました。
効果がありますように
これからの季節に必須
頼む!効いてくれ〜
初めて買ってみた!
効いてる気がする
アースが効くかと