ナイトミンの人気口コミ一覧

ナイトミンの口コミ

• ずっと前に見かけて使ってみたいと思ったら、なかなか手に入らない状態になり、やっと購入。 使ってみたら、寝付きがぐんとよくなり朝までぐっすり眠れるようになった。職場の業務内容から、よく緊張で眠れず、朝もゲェゲェ吐き気がひどかったが、これを使ってから、それらの症状も緩和されとても助かっている。

2024-02-21

小林製薬 ナイトミン耳ほぐタイム 5組のレビュー画像
  • なかなか詰め替え用が見つからず、やっとドン・キホーテで見つけて購入。これを使ってみたら、寝付きもよくなり、冬だから、耳から温かくなるのもよい。ぐっすり眠れるようになった。

2024-02-21

小林製薬 ナイトミン耳ほぐタイム つめ替 7組のレビュー画像
    • 更年期のせいか以前より睡眠時の音に敏感になって、1階の生活音がちょっと聞こえるだけで目が覚めてしまうので試しに使ってみました。 防音性は思ったより無く(一応音は聞こえる)意外と高温になってびっくりしたものの、『熱い…かも?』とうとうとし始めたら割とすぐに寝てしまい目覚ましが鳴るまでぐっすり。 起きた時にどちらも外れていたのは自分で取ったのか分からないけど、とりあえず熟睡は出来たようなので寝つきが悪い時は使おうと思います。 発熱体のみでも売ってるけど、店によってあったりなかったりなので要確認ですね。

2024-01-18

小林製薬 ナイトミン耳ほぐタイム 5組のレビュー画像
    • 発熱体部分が大きくてはめにくく、もたもたしてるうちにあったかくなってくる。じんわりあったかくて気持ち良いが耳に何か入ってるという違和感?異物感?で個人的には気になって眠れない。 新幹線とか移動する時に使うにはいいかも。 だけど普通にこの数でこの値段は高くてもう買わないと思う。

2024-01-15

小林製薬 ナイトミン耳ほぐタイム 5組のレビュー画像
    • 結構すぐ熱くなります。布団に入って本とか読む方は寝る直前に付けないと冷めちゃいます。 使い心地はとても良いですが、高いのと発熱体だけの商品がないので評価を4にしました。

2023-10-06