イハダの口コミ

• 乾燥なのか肌が荒れて色んなスキンケアのお試しを使用しました。 その中でこれが一番好きな使用感でした! とてもしっとりとありますが、化粧水はサラッとしていて顔に塗布すると肌馴染みが良く、程よく潤います。 乳液もサラッとしているので個人的には上から追加でクリームを塗りたいなと思いますが、数日使用して肌荒れは良くなりました。使い終わったら普通のサイズを購入予定です。

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 0

2024-02-01

イハダ 薬用スキンケアセット とてもしっとり 1個のレビュー画像
  • 杉の花粉症で、こちらを毎年買っています。本当なら出かける時は小さい方を持っておきたいですが、そんなに安い物でもないので、いつもお得な大きいサイズを選んでしまいます。 すごく効いてる!という感じではないんですが、目の痒みなどは軽減されているような…? なんとなく安心でリピートし続けています。

女性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2024-01-31

イハダ アレルスクリーン EX 100gのレビュー画像
    • 目に見えて効果を実感できるわけではないのですが これで予防できたら万々歳です 合わせて鼻周りに塗るジェルの方も使っています 会社で隣の席の人が風邪をひいていてマスクもせずに遠慮なく咳をするので、私はマスクを二重にしてさらにこちらを使ったり、うがいしたり、アルコール消毒、アイボン、帰ったら手洗いうがい、即着替えて出来るだけ早くお風呂に入るなど徹底してます! 期待してます。

2024-01-30

資生堂 イハダ アレルスクリーンEX 100gのレビュー画像
      • 乾燥肌で、今まで保湿って書いてあっても保湿が足りていない感じがしていました。 イハダのシリーズを使い始めてからは朝起きた時に足りていない感じがなくて、自分に合っているなと思いました。薬用で、前より肌荒れもしにくくなり気に入っています。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-11-22

イハダ 薬用エマルジョン 135mlのレビュー画像
        • デパコス系のコスメをうん十年使い続けていたのですが、愛用していたラインが無くなり…別の商品にリニューアルされ…それが合わなくて…マスク被れ、乾燥が酷くなり悩んでいたときにこの商品を試したら肌が改善されて!!! コスメは、値段じゃない…を実感した商品でした。

2023-08-09

イハダ 薬用ローション(とてもしっとり)180mlのレビュー画像
        • 日焼け止めが合わなかったのか、数日前から急に肌がガサガサになってしまい、何を付けても痒くなったり赤みが出たりするので、肌に優しそうなこちらを買ってみました。 使ってみるまでは怖かったのですが、こちらは痒くなったり赤くなったりもせず、問題なく使えています。本当に良かった…

2023-07-27

• 類似した商品があるブランドの口コミ情報

イハダ」に類似した商品があるメーカー