ナットウキナーゼの人気口コミ一覧

ナットウキナーゼの口コミ

• 血流が悪いのか血圧高くて。45までは全く健康デブだったのでどーしよかと、まあ痩せるのが第一だけど(--;) お風呂上がりに肩甲骨を動かすというか剥がす?ストレッチ(YouTubeでやってるので)して、これ二粒飲んで血圧測定したら129/79とでてビックリΣ(*゚Д゚*)!凄っ。一月続けて見ようと思います。 6/8Amazon見てたら安かったので。価格変動激しいので、安い内に買っておこうと思って。

2022-06-09

小林製薬 ナットウキナーゼさらさら粒 60粒のレビュー画像
    • 似たような他社の物を飲んでいましたが、こちらは納豆キナーゼも含まれているのでコチラを選びました。 飲み始めたキッカケは、コロナワクチン… 血栓が怖いし、物忘れも副反応である話を聞いたので。 それの予防です。今の所、健康には問題ないので飲み続けてみます

2021-10-05

EPA×DHA・ナットウキナーゼ 20日 80粒のレビュー画像
      • これを飲み始めて二か月が経ちました。 あれ??悩んでいた肩凝りがマシになっているではありませんか! サプリメントって、効果があるのかないのかわからないまま「何となく健康に良さそうだし…?」な感じで結局やめたりが多いのですが、こちらのサプリは効果を実感できました。 1日1粒というのも飲み続けれるポイント。 20日分¥666で購入しています。もう少し安ければ有難いのですが。 何はともあれ、肩凝りには本当に悩まされていたのでこのまま飲み続けてみようと思います。

2020-11-18

アサヒ DNナットウキナーゼ×リノレンサン 20粒のレビュー画像