おしりナップのおすすめ商品一覧

• 赤ちゃん時期が終わっても買い続けるといいと聞いたので子どもは5歳ですが買い続けています。 安心安全な成分で色んなところのお掃除や手拭きなど、さっと使えて重宝しています🎶

2022-05-11

おしりナップ やわらか厚手仕上純水99%80枚×3のレビュー画像
    • 右手が骨折して顔が洗えなくて、ローション付なら顔にも良いかと思って買いました。使ってみたら肌荒れもなくすっきりしました。その後の乳液は必要でしたが…笑

2022-02-02

おしりナップ ふわふわ厚手ベビーオイルイン66×3のレビュー画像
    • 最近値上がりして、近くのドラッグストアの安売りもしなくなってしまったので、他のものに浮気してみましたが、やっぱり厚みも水分量もこちらに敵うものが無くて戻ってきました。 同じ値段だったので、オイルinを買ってみましたが、入っている枚数が違ったんですね。。。失敗しました。泣

2021-10-07

おしりナップ ふわふわ厚手ベビーオイルイン66×6のレビュー画像
    • コストコのお尻ふきを使っていたのが無くなり、会員もやめたので、とりあえずこちらを購入。 コストコの厚手さと比べると、薄く感じますが、十分かなと思います。うんちを拭くときは少し不安になりますが、月齢があがってきた子供には問題なく使えます。

2021-06-11

おしりナップ やわらか厚手仕上純水99%80枚×6のレビュー画像
      • いつも西松屋の緑箱の一番 量があって安いのにしてたのですが それは水気もあまりなく 薄いから二枚ずつとか使っていて もらいもので水分たっぷり厚手のを 使ってみてから こちらのほうがいいのでは?と 思い切って変えてみました 枚数と個数は確かに緑箱のよりは 少ないし150円くらい高いですが 一枚でしっかり厚手で水気もあり 3枚ほどでできるようになりました!

2019-04-18

おしりナップ こすらずつるんっ 66枚×10Pのレビュー画像
        • おしりふきが無くなったタイミングでこちらの商品も買いました。今までは100均でウエットティッシュ用の袋を買い、オシャレな感じを目指しましたが取り口がズレて少し不満だったので、専用のボックスでの利用をしようと思います。

2020-12-26

おしりナップ やわらか厚手仕上げ BOX 80枚のレビュー画像
          • いつも使っている メリーズするりんキレイお尻ふきを 買いに行ったら品切れで 割高のこちらの商品しかなく 仕方なく購入しました。 こちらのほうが 生地がしっかりしているように 思いました。 大便のときに トイレットペーパーより 吹きやすいらしく 大学生の息子が使っています。 変でしょうか(๑•́_•̀๑)

2020-04-19

ピジョン トイレに流せるおしりナップ 70枚×2のレビュー画像
            • アカチャンホンポのおしりふきをずっと使っていましたが、試しにこちらを購入してみました。アカチャンホンポのに劣らない使いやすさと安さで満足です!が詰替え容器に入れるかフタップなどが無いと使いにくいです。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-05-14

おしりナップ やわらか厚手 80枚×12Pのレビュー画像
              • まだ使ってないので使用感はわかりません。 子供との旅行用にちょうど良い枚数なのと、カバンに入れておけるので購入しました。 メリーズのお出掛け用のおしりふきがなかったので今回はこちらを購入。 ダメだなと思ったらまた自宅で使えば良いかなと思います。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-10-07

トイレに流せるおしりナップ おでかけ 22枚のレビュー画像
                • もう何年も使っています。安いものは破けやすい、薄い、小さい、水気が足りない。高いものは逆に水っぽい。色々試した中でこれが一番使いやすい。オムツをほぼ卒業しましたが、手口拭きにずっと使ってます。

2021-02-19

おしりナップ やわらか厚手仕上げ 80枚×8Pのレビュー画像
                  • 取り出す時繋がって出てくるのでオムツ替えで動いてしまう時期、うんちの時などスピードが必要な時は繋がって出てきて片手で取れないのでイライラしちゃいます、、、がお尻が荒れずキレイに拭き取れるのでリピートしています

2021-02-21

おしりナップ こすらずつるんっ 66枚×6のレビュー画像
                    • 🍫🍱🍭🍡🌯🍥🛀🏻🍜🍧🍣🥪🍔🌭🍖🍚🍟🥩🔑🎉🛍🌐🔵🔹🤩🍜🌭🍭🍟🛍🍖🌯🍥🍣🌭🍧🍱🍔🥪🥩🌐🤩🤖👽💀💩🤕🤢🤮🎃👾👁💄💍👅🧠🎒🌕🌎⭐️🔥☄️🌈⛄️🍒🍉🍠🍳🍌🍑🌽🥔🥦🥫🥟🍛🍢🍬🍩🍿🎂🍯🥜🍵🍼🍪☕️🥣🍷🥤🍵🍺🍽🍾🍹🎾🎮🎲🎨🏅🏆🥇🚔🚎✈️🚢🚥🚦🗿🏟⛱🚏⛽️⚓️🚢⛴🛳🏪💒🎇🌠🎆🎑🕋🕌🏛📱📲🕹📱🖲📟🔋💎🔦🗑🔧🔫🔮⚙️🔨🗡🔪🔩⛏🛠⚒🔨🌡💉💊🚿🚰🚽🔬🔭⚗️🚬⚰️🕳🎈🎁🛍📦📇🗃🗃📌📍✂️📎🔗🔐🔓🔎🔍✏️📝🖋🖊✒️🖌🖍🗂💳💰⚖️🔩🗝⚖️📺📠🎛⛺️🏕🏖🎡🏝⛲️🚏🚧🚁🛶⛵️🚤🛥🚀🛸💺🛩🚘🚡🚨🚟🚇🛬🛫🚈🚂🚡🚨🚖🚃🚅🚊🚁🚀🛫🚝🚞🚉🚡🚂🚞🚞🚈🚈🛫🛰💺✈️🚞🚉🚂🚝🚝🚝🚟🚠✈️✈️🚀🛫🚂🚝🥌🥋🛷🎽⛷⚾️🏀🏐⚽️🥡🥢

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2018-10-02

おしりナップ やわらか厚手 80枚×10Pのレビュー画像
                      • 子供たちが小さかった頃はもちろん、今は犬のお散歩後の足拭きに玄関に常備しています。 分厚いので天気のいい日は一枚で十分綺麗に拭けます。 剥がしたシールを写真のように貼っておくと 2、3枚続けて出てしまうことがないです☺️

2019-03-20

おしりナップ やわらか厚手仕上げ 80枚×6Pのレビュー画像
                        • 初めて使ったのですが、どこのメーカーも薄いのばかりで、コストコのお尻拭きじゃないと嫌だったのですが、外出用にコストコのお尻拭きを持って行くのは大変なのでこちらを外出用にしたいと思います!

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-12-17