• 入浴剤自体は安くていい匂いで大好きです。詰め替えもあって、便利だなぁと思って購入していますが、詰め替え用の容量が本体よりも割と少なくて、消費者としてはもう少し増やしてほしいなぁと思っています。

2023-01-29

ライオンケミカル 入浴剤 森の香り 詰替 540gのレビュー画像
      • いつも薬局は月1まとめ買いですが、2つ買ううちの1つは必ずこれです。安い!(笑)子供にジェルタイプの物をさせると、力が入りすぎるのかいつも出し過ぎ、垂れてます…酷い時は歯磨き粉自体もダラダラに。。これはならないので助かります。

2018-10-09

ライオン こどもハミガキ いちご 40gのレビュー画像
        • Amazonで詰替を買ったものの本体がないことに気付きジェーソンで見つけたので買いました。 フルーツだからどうかな、甘ったるかったらやだなぁと心配してましたがほんのりどっかで嗅いだような人工的な香りがするくらいですぐ消えました。フローラル系より香りが弱くて気に入りました。 家族で毎日使うものなのでちょっと大きいサイズが売ってて良かったです。

2022-09-14

ライオン キレイ薬用泡HS フルーツ 550mlのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

ライオン」に類似した商品があるメーカー