大正漢方胃腸薬のおすすめ商品一覧

• 以前12包をお試しで使ったら良かったので常備薬として購入しました。師走に向け忙しなく、寒くもなり免疫力が落ちたのか胃の調子が悪くなり、とりあえず漢方だし飲んでみるかとお試ししたところ思いのほか胃もたれが軽減。食前食間の服用を守り、優しい食事をゆっくりいただくようにするとよく効きます。

2023-12-04

大正漢方胃腸薬 20包のレビュー画像
      • 長年この胃薬に決めてます。 胃がもたれたり、ムカムカする時は、あまり食欲も出ないので、空腹時に飲める、胃腸薬。 粒もありますが、微粒の方が、早く効く気がします。 48包は、お得です。 マツモトキヨシで、10%クーポン使って買いました。 常に常備しています。 かなり、漢方の匂いと味ですが、良く効きます。 スースーは、しないタイプの胃薬です。

2019-12-31

大正漢方胃腸薬 48包のレビュー画像
        • 最初は合わなかったです。食間に飲んだら逆に痛みが出たのとよけいにもたれが出たりでよくわからずでした。 3回目に飲んだらなんとなく効いてきた気がしました。胃酸逆流がひどく病院の薬のフェードアウトにこちらに切り替えてみました。配合の安中散は温め効果もあるみたいだし冷え性の胃にもいいみたいなので、効能的には合うはずだから今後様子見てみます。

2021-04-12

大正漢方胃腸薬 32包のレビュー画像